![]()  | 

| 	

|||||||
| Карты. DoD:S Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Химера 
			![]() Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарил(а): 1,328 

Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 23 

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Re:Битвы под водой.

Админ шапка on 

uncle AS - давай без оскорблений. Нежнее, еще нежнее... Админ шапка off 

C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Читатель 
			 UntersturmführerРегистрация: 07.12.2006 

Поблагодарил(а): 11 

Получил(а): 7 "Спасибо" за 7 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 0 

Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

да уж представил карту- давай ссылку  )   ко всем относится-это проявление уважения к другим и за карту лучше голосовать будут, а искать американские серваки, для меня лично геморой лишний, да и качать дольше почти в два раза   

п.с. uncle молодец он смайл поставил :-)  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама | 
| 

| 
		#13 | 
| 

Корпорация троллей :) 

Поблагодарил(а): 6 

Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений

Битвы под водой.

Карта может быть и красивая, но тактики и стратегии никакой. Беготня, мясо. Да и вообще, несколько карт с америцкого сервака поставил, правда долго все, сами карты маленький, но блин админовский плагинов, ненужного музона и пр., ну очень много. И все одно и тоже бегаем, месимся. Ну красивостей побольше, а так практически оранжевая серия. Тренировка реакции и у кого пинг меньше. Ну одну на сервак такую поставить можно, а так. Ну незнаю. Ну а оскорблять я никого и не думал. Наоборот считаю, что в НАШЕМ сообществе таких нет (смайлика ставить не буду, хотя хочется)

Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Back to DoD:S 
			![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006 

Поблагодарил(а): 195 

Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений

Ну и замечательно, вернемся к конструктиву. 

Мне лично кажется, что карты нужно держать на сервере в больших количествах. Хотя для русского пользователя карта, которая грузится очень долго в массе своей - роскошь, но по договоренности можно играть и на больших по весу картах. Лично меня радует, что начинает собираться некая масса карт с разным настроением. Все-таки стандартные карты все одинаковые в этом смысле. Я - женщина, существо эмоциональное :), меня радует именно эмоциональное разнообразие. 

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |
| 

Пользователь заблокирован 

Поблагодарил(а): 0 

Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений

Цитата: 

У меня на HDD стоит более 400 карт если минусовать модификации, то все равно это будет приблизительно 300 карт. По понятным причинам я рассылкой всем желающим заниматься не смогу. Могу подтвердить свое согласие переслать любую из своей библиотеки на ваш сервер. Теперь о ссылках. Господа, все эти карты я получаю следующим способом. Открываю "найти сервера", смотрю, где играют на новой карте. Подключаюсь, карта как сами понимаете, грузиться автоматом. Дальше все просто, играю, знакомлюсь с картой. Я не хожу на сайты для предварительной загрузки карт, поэтому давать ссылки затруднительно. Все те адреса, которые я дал, появились у меня, потому что есть еще дурацкие сервера, где карта автоматом при подключении не грузиться. Так что больше у мня никаких ссылок нет. Даже IP адреса серверов на которых я играл дать не смогу я ведь не помню с какого сервера я их грузил. Способы найти…, все которые я знаю, уже дал. Самый надежный в предыдущем сообщении. Теперь о разнообразии карт. 1 Город, развалины. 2 Открытая местность с горами пригорками. 3 Практически равнинная. 4 Водные ресурсы 5 С движущимися объектами. Моё IMHO Первые два пункта, уже исчерпали себя по формам и разнообразию. Теперь совершенствуется только качество Третий пункт представлен единственной из мне известных картой dod_twin_rivers_b1, на мой взгляд, и его разделяет Мишкин, красивая и наполненная дымкой романтической драматургии карта. А вот четвертый и пятый пункт представлены в очень малых картах, причем Атлантик единственная, где есть такая доля водных сражений. То, что я писал про пирс, это эпизод, народу представилась новая возможность, и он стал познавать новые ощущения. Всё-таки карта темная, а вода мутная. Появляются мясные с большим количеством воды, но это уже другое, это "Мясные" С движущимися объектами я тоже знаю только две. Об одной я уже говорил подробно, вторая про встречу с поездом, 415_trainyard, то же кажется упоминал. На требования ссылок можно посмотреть тут [url]http://forum.polygon4.net/posts/list/0/62.page#639  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | ||
| 

Пользователь заблокирован 

Поблагодарил(а): 0 

Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений

Битвы под водой.

[quote=khap] 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | |||
| 

Химера 
			![]() Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарил(а): 1,328 

Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 23 

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Битвы под водой.

Цитата: 

C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы  | 
|||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|