![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Там специально названия стран местами поменяли. Они видят, что на Австралии Корея написано, и флажок втыкают )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
да..... как то давно я перестал утверждать что амеры тупые мы умные....
скажем так, утверждать тупо и однозначно ![]() ps "... стал считать самым умным себя..." - Кажется это уже край.... И если бы мне на улице начали задавть такие вопросы, поверьте, я бы счёл что они настолько глупы и стал бы давать любые ответы, только не правильные. Кажется, я полностью отупел. Пристрелите меня.
Реклама |
![]() |
#13 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Американцы - не просто тупые... Они очень тупые. Желудок на поросячьих ножках, обросший жиром.
Посмотрите фильм "Идиократия". Так в сша и будет, правда не через 500, а лет через 200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Кстати в подтверждение моих слов одна цитата, это от авторов филма "Ленинград": В интервью Александр Буравский (режиссер) так сказал о фильме :
"...для большинства сегодняшнего поколения россиян блокада- скорее терра инкогнита. Молодежь до 30 лет не знает, кто такой Жданов. На роль маленьких лени нградцев пробовалось около тысячи мальчишек и девчонок 9-12 лет. И никто из них не знает ни в каком году это было, ни сколько дней длился блокадный ужас." Питерцы Вам не стыдно?
![]() |
#16 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Это уже разное. Перепутать материки в 20-35 лет или не знать фамилию Жданов в 9-12 лет - разные всё-таки вещи, не находите? Особенно, если учесть, в каких классах преподают Вторую Мировую. И как преподают - мельком, быстро, неинтересно. Что осталось в голове, то осталось.
![]() |
#17 |
Живу я тут
Не в Жданове дело, больше задела вторая половина фразы про мальчишек и девчонок. Для моего поколения не знать в 9-12 лет, про войну и блокаду - нечто из области фантастики.
![]() |
#18 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
вы вот себя тока с америкосами не сравнивайте.У нас хоть сердце кровь качает 2-3 национальностей, а у них по 50-60.А если кто хочет выделить американскую нацию и поставить в ряд с нашей, ваще в того пальцем тыкать буду!И тех вещей про войну в 12 лет не проходят, тем более, что интересы в 12 совсем другие.А вот путать материки, кол-во войн(!), и остальные элементраные вещи в возрасте 20-70 лет это как?Берлинская стена где? ладно он бы ответил в берлине (её ж снесли, один тока кусочек оставили) а то БЕРЛИНСКАЯ, а он -Да я действительно пытаюсь думать!Я канал.Кстати властелин колец, Чак писал где-то сверху, не про австрплию, а про средеземноморье, мордор там ваш.
Или можт кто-то хочет Путина с Бушем сравнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Я никого ни с кем не сравниваю, и сравнивать не собираюсь. Я про то, что мы начинаем скатываться в туже лужу. И это печально. Поэтому прежде чем упрекать в идиотизме других, надо сначала хорошо посмотреть на себя.
А по поводу войны и интересов в 9-12 лет, наверно лучше поговорить в другой теме. Скажу только одно: вот меня ребята прикалывают, что меня внучка регулярно зовет - "деда, деда", а мне в ее возрасте звать деда не довелось... Оба моих деда на той войне остались. Да и в игрушки про войну в 9-12 лет играть выходит можно, а знать о ней необязательно?
![]() |
#20 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
А зачем детям знать про войну в такие годы?Половине это просто не интересно, остальные в этом возрасте не поймут всего.И вообще тут не про то, что наши положили не один миллион душ там, где нас не было, и не про то, что забываем мы про это.Некоторые как Латвия вообще наглеют.И если америанец может и туп, то латвийские власти надо на кол сажать без суда и следствия.
Я собственно не думаю, что по всей Америке или России творится такое, что в видео, однако отходняк после американских ответов на такие уж незаурядные вопорсы у меня хуже, чем после 23 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |