Цитата:
Сообщение от khap
1. Не по существу. Дан - делайте отбивки, разграничения по абзацам. А то сложно читать это в стиле Соловьева или Бердяява. Напрашивается сразу слово которое я не хотел бы произносить публично - "ниасилил". 
|
Э-э и это не единственный мой недостаток к сожалению. Вы должны помнить, я уже 100 раз говорил, что не силен в эпистолярном жанре.
khap здесь, есть конечно люди с которыми можно обсуждать, но к сожалению есть и такие которые даже прочитать, не то что понять не в силах из того что им предлагается, а в последне время добавилось много..., скажем так неподготовленных молодых людей и тратить время не хочется.
Кроме того Ваш форум имеет другую направленность. Тема о которой мы начали говорить требует большей информированности людей учавствующих в ней. Поэтому продолжение будет или нет на известном вам форуме. Если Вы сочтете возможным продолжить скопируйте то что я туда перенес, добавте если есть желание другие аргументы. Таким образом тема приобретет своё первоначальное авторство, и я пойму что вы выразили свое согласие продолжить обсуждение. Если авторство Вы не измените, то я просто удалю тему из раздела. ОК?