Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2007, 22:33   #11
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
1. Не по существу. Дан - делайте отбивки, разграничения по абзацам. А то сложно читать это в стиле Соловьева или Бердяява. Напрашивается сразу слово которое я не хотел бы произносить публично - "ниасилил".
Э-э и это не единственный мой недостаток к сожалению. Вы должны помнить, я уже 100 раз говорил, что не силен в эпистолярном жанре.

khap здесь, есть конечно люди с которыми можно обсуждать, но к сожалению есть и такие которые даже прочитать, не то что понять не в силах из того что им предлагается, а в последне время добавилось много..., скажем так неподготовленных молодых людей и тратить время не хочется.
Кроме того Ваш форум имеет другую направленность. Тема о которой мы начали говорить требует большей информированности людей учавствующих в ней. Поэтому продолжение будет или нет на известном вам форуме. Если Вы сочтете возможным продолжить скопируйте то что я туда перенес, добавте если есть желание другие аргументы. Таким образом тема приобретет своё первоначальное авторство, и я пойму что вы выразили свое согласие продолжить обсуждение. Если авторство Вы не измените, то я просто удалю тему из раздела. ОК?
Dan вне форума   Ответить с цитированием

Закладки