![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Тебя предложили сравнить Советский КЗОТ и нынешний ТК РФ. А ты начал, вещать по гулаг и пр. Я бы еще понял, если бы сказал, что это подлые коммуняки, типо написали, такой замечательный кодекс законов о труде, но на самом деле сцуки, не выполняли его гады и типо рабовладение в древнем риме, это цветочки по сравнению с тем, что творили с рабочими, колхозниками и тонким слоем антилигенции советские коммунистические сатрапы. Ну это было хотя юридически верным шагом. Я бы начал доказывать, что это не так, ты бы приводил свои аргументы, и диспут, в конце концов бы зашел в тупик. И стороны разошлись с чувством выполненого долга, по апплодисменты собравшихся. А так, блин гулаг, родственники, родители, то, да, сё. Ну в общем слив тебе защитан. ![]() ![]() У тебя был предмет риторика или исчо нет? ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 20.06.2008 в 20:05.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дак, посмотри интересная статейка http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/247742.htm
![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ладно я готов с Ильей согласиться - в СССР все было (ценсорет) плохо, зато сейчас все просто замечательно.
![]() ![]() ![]() Аж вот так http://667bdr.livejournal.com/135367.html А вот, когда Илья оплатит счет за электроэнергию (после 1 июля), чтобы в Интернет выходить, тогда он мне и расскажет, как оно все здорово. ![]() Цитата:
![]() ![]() Это нас в свое время этому учили, а им и слово такое незнакомо. ![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 20.06.2008 в 22:05.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.
Цитата:
НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели... Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п. Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы. Последний раз редактировалось Илья; 20.06.2008 в 23:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Цитата:
![]() Каким образом существование Гулага с КЗоТом соотносится? Особенно в позднем СССР, когда самого по себе Гулага уже не существовало в природе? Или сейчас основное правило логики - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? ![]() Где я задался вопросом: "почему со мной молодое поколение не дискутирует?" Пальчиком ткни, будь добр. ![]() Где я обсуждал твою личность? Вот ты мою во всю обсуждаешь. ![]() Я может и идейный дурак, но ты в таком случае безидейный. Вот и решай сам, что хуже. ![]() А написано для тех, у кого голова на плечах, а не отметка в зачетке. А какая у тебя цель то была? Доказать нам с Дядей, что мы не правы? Только неправы в чем? Лично я как я понял в том, что утверждаю, что в СССР было лучше чем сейчас. Так докажи, что было хуже. Ты пока никаких доказательств не привел, кроме мантры про Гулаг. Так это не доказательство, это брэд. Я тебе предложил сравнить количество заключенных в Гулаге и количество заключенных сейчас - ты сравнил? Нет не сравнил, но все равно было хуже. Я предложил тебе сравнить КЗоТ и ТК. Ты сравнил? Нет, только про Гулаг брякнул. Какие еще твои доказательства? Так, что мальчик иди себе в песочницу, тебе еще рано с взрослыми играть. ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |