![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Вуглускр
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() Хотелось посмотреть, как он будет подобные советские идиотзмы защищать... не вышло! "Пролетарий" традиционно скатился до - как он думает - оскорблений... С потерей дворянства, как конкретных высококультурных людей, Россия потеряла, в первую очередь, огромный пласт своей культуры, традиции этой культуры... В том числе - и культуры общения, ведения дискуссии. И - да, для многих это неочевидная и незаметная потеря: то, чего не имеешь, о чем не имеешь ни малейшего понятия - терять легко... Насчет же "сына рабочего" - родителей не выбирают. Я своими предками - горжусь, благо мне стоило упомянуть фамилию моего отдаленного предка - и "товарищ" Duck сразу стал большим специалистом по моей родословной... Теперь - пусть он попробует упомянуть фамилию какого-нибудь из своих предков... И, Миша, эта дискуссия - отголоски "великой лжи", основы которой заложил еще мерзавец и русофоб Карл Маркс... "Классовая теория" в действии - спустя почти век... жесть... И - ты прав, "победителей" в ней не может быть по определению. потому - таки исполню собственное обещание, и больше сюда писать не буду... |
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|