Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 00:34   #11
творожок
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
фуух... меня хоть там не былов в этом спискеДа я видел и слышал как они ругались!!

Последний раз редактировалось творожок; 22.07.2008 в 00:39..
творожок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:02   #12
Jifchik
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
STEAM_0:0:13467225 - бан 8 недель
STEAM_0:1:12743222 - бан 8 недель
STEAM_0:1:15233449 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:14445341 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:16543438 - бан 1 день
STEAM_0:0:16208562 - бан 1 день

P.S.: Для STEAM_0:0:13467225 следующим наказанием будет перманент
На вашем сервере нидавно, и очень разочарован работой вашей администрацией.
Хотя очень понравился мод, продуманность, и маленький пинг по отношению к моему провайдеру.

А теперь несколько вердиктов, заставляющих нормальных админов задуматься:
1.Оскарбления свои признаю, но вызваны они были другими игроками.
2.Администрации на сервере не пресутствовало, хоть и играл я начиная с 8 вечера и до 3ночи(естественно не безперерывной игры.
3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане. Препупреждений не выносилось, а я нигде не слышал, чтобы бан на неделю вынасился людям за мат и оскарбления. Перед людьми готов извениться, и заверить что без особой причины такого не повторится.

В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.

P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).

С уважением, Руслан Jifchik Усманов.

Последний раз редактировалось Jifchik; 22.07.2008 в 01:06..
Jifchik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.07.2008, 01:21   #13
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Jifchik Посмотреть сообщение
В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.

P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).
см. Руководство портала группу Administrators или Game Servers Supervisor.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:28   #14
Yogurt[Himki]
Падаван

Цитата:
3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане.
Собсно у мя похожая темка, я взорвал феодала за то что он меня намеренно заблочил када я на лестницу прыгнул, и я умер при падении=)

собсно всё, что хотел сказать, разбана не прошу ибо есть запасной акк и терь играю инкогнито , хотя каэшн обидно... я терь хрен знает на каком месте=_)
зы полигон лучший

Последний раз редактировалось Yogurt[Himki]; 22.07.2008 в 01:31..
Yogurt[Himki] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:32   #15
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Хмых, нам угрожают Так, к слову. Тот факт, что ты за 7 часов игры (с восьми вечера до трёх утра) не увидел бегущей строки и даже не подумал спросить, а можно ли здесь ругаться и использовать мат, говорит против твоего разбана или даже сокращения срока.

И ещё одно. ГРАЖДАНЕ НАРУШИТЕЛИ, ПИШУ КРУПНО: СЛОВО "ВИНА" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ И.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:36   #16
Jifchik
Новичок

Да никто вам и не угрожает... Просто есть такое дело "предупреждения", по статистике, более 50% нарушителей это сразу же остепеняет...
+ дело было ночью, покажите мне хоть одно моё нарушение днём.
Старый 22.07.2008, 01:37   #17
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Да никто вам и не угрожает... Просто есть такое дело "предупреждения", по статистике, более 50% нарушителей это сразу же остепеняет...
+ дело было ночью, покажите мне хоть одно моё нарушение днём.
А что, ночью всё так плохо? Луна, да?

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:42   #18
Jifchik
Новичок

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А что, ночью всё так плохо? Луна, да?
Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны, только в то время, когда мешают их игре.

Кстати, очень заинтересовал тот факт, что человек, которому оставался 1-н голос до бана(перезаходящий в это время), остался без бана...
Старый 22.07.2008, 01:46   #19
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
offtopic

Цитата:

С уважением, Руслан Jifchik Усманов.
Без обид, извиняюсь, что сую нос не в своё дело (Как я, по мнению людей, часто делаю.), но мне кажется, что в этом сообщении вы пытаетесь давить(угрожать?) на администрацию. Никаких обид, подозрений. Это лишь маленькое имхо. Очень радует, что некоторые люди ещё способны любезно просить о разбане. Правда бывает очень обидно, что иногда люди перестают быть любезными, начинают обзываться нехорошими словами, и вообще вести себя не как взрослый и разумный человек, а как маленький ребёнок... Это становится очень неприятным как для посетителей, так и для администрации... Опять же я серьёзно скажу, что я ни в коим разе не хочу начала священных войн, ссор, межнациональных и межрассовых конфликтов. Я просто прошу оставатся любезным. Без "пока".

Цитата:
Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны, только в то время, когда мешают их игре.
О, недавно я узнал потрясающую вещь.

"После 2 часов a.m., просто иди и спи." Ибо после 2-ух часов ночи можно наворотить столько дел. По себе знаю.

Последний раз редактировалось Chiffarius; 22.07.2008 в 01:49.. Причина: Automerged Doublepost
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:50   #20
Jifchik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Без обид, извиняюсь, что сую нос не в своё дело (Как я, по мнению людей, часто делаю.), но мне кажется, что в этом сообщении вы пытаетесь давить(угрожать?) на администрацию. Никаких обид, подозрений. Это лишь маленькое имхо. Очень радует, что некоторые люди ещё способны любезно просить о разбане. Правда бывает очень обидно, что иногда люди перестают быть любезными, начинают обзываться нехорошими словами, и вообще вести себя не как взрослый и разумный человек, а как маленький ребёнок... Это становится очень неприятным как для посетителей, так и для администрации... Опять же я серьёзно скажу, что я ни в коим разе не хочу начала священных войн, ссор, межнациональных и межрассовых конфликтов. Я просто прошу оставатся любезным. Без "пока".
Нет, давить не моё дело, уверяю вас. Не люблю этого. А ещё я очень не люблю, когда приходя с 13 часовой смены, усаживаясь поудобнее перед своим 22дюймовым монитором и включая любимую игру, загружая понравившийся сервер, мне начинают портить игру разные, не побоюсь этого слова, чмо(человек мешающий обществу). Честно говоря я долго терпел, да и вообщем-то даже просто пытался наказать этого человека баном(команда voteban), но данная личность избегала этого просто перезаходя. Но даже перед ним я готов извениться за своё непристойное поведение.
Ответ

Закладки