![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Я не в койей мере не отстаиваю право материться на ваших серверах. Мне и без этого есть где поматериться вдоволь. Я все вышесказанное говорю к тому что многим (относящимся к культурным по моей терминологии) достаточно убедительной просьбы не материться. Ваш анекдот как раз и демонстрирует это. Рабочий же не послал заведующую к любимой маме, а культурно ответил. А вообще не матерящихся совсем людей даже по официальной статистике очень немного (я по телеку слышал такой результат: более 60% употребляют мат), а реально еще меньше. А тех кто в ситуации описанной в анекдоте сможет сказать именно так, а не матом, по моим личным наблюдения еще меньше. Как славно выйти в чисто поле И крикнуть там: - Е..на мать! Мы кузнецы. Чего же боле? Что можем мы еще сказать? (с) Башлачев Вот ты сам и привел примеры культурного человека использующего мат и некультурного. В первом случае, если человека предупредить он будет хотя бы стараться не использовать мат (может конечно что-то у него вырваться) и при этом не столько из страха бана, а потому что его попросили. Разве это не признаки культурного человека?
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 17:12.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
ты никак не можешь, понять где нужно ставить приоритет. Главное не то, как люди матерятся, а какой от этого эффект. В примере одна случайная фраза "культурного" по твоим соображениям человека приводит к тому, что матерятся все дети в саду. Но ты же считаешь его культурным!
я уже говорил, что не буду всех таких предупреждать, потому что придет один, матернется, предупрежу, второй, матернется предупрежу, третий... В итоге получим сервер, на котором постоянно звучит мат (несмотря на постоянные предупреждения о бане), но все "культурные". А более "хитрые" могут вообще пойти по пути: матернутся, а потом говорят, "я случайно, по привычке, а меня еще не предупреждали!" Зы культурный человек как раз не будет материться вообще. Русский язык настолько богат, что все эмоции можно выразить без мата с огромным запасом. И если человек сваливается на мат, то это как раз говорит о его небольшом словарном запасе и как раз о незнании культуры, то есть о его некультурности!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 23.07.2008 в 17:37.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Читатель
Дети матерятся потому что у них родители матерятся (причем не лякают изредка, а общаются только посредством мата). Или у другого ребенка такие родители.
Ты вообще где работаешь, в библиотеке чтоли? Дам то не матерящихся вообще ни разу трудно встретить, а уж таких представителей мужкого пола я ни то что не встрячал, а даже представить себе не могу (разве что какой-нибудь представитель старой аристократии с безупречными манерами). Лично я мат не считаю какой-то грязной стороной русского языка. Мне например любое матерное слово приятней слышать, чем какой-нибудь менчендайзер, консалтинг и т.п. Вот это действительно грязь. А мат это наше достояние. И человек, умеющий грамотно матернуться, даже некоторое уважение чтоли вызывает. Приятно послушать даже. Естественно, при незнакомых дамах (знакомые зачастую сами матерятся вовсю ![]() ЗЫ: возможно у нас с тобой просто разные представления о понятии культурности. В вопросе понятий (особенно абстрактных) спорить бессмысленно. Поэтому предлагаю прекратить дисскусию.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
ах, это, право, прекрасно
![]() у тебя всё с ног на голову перевернуто. В очередной раз офигиваю...
![]() |
#6 | |
Читатель
Цитата:
На мой взгляд девушкам употребление мата не идет (как и детям в общем то). Потому в принципе и не принято при них материться. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Таёжник.rus; 23.07.2008 в 22:01.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Троцкий, можешь тут хоть какую базу подводить. Хоть какие культурологические основы предлагать... Здесь мат запрещен. Степень лояльности определяется личным терпением каждого конкретного админа. Не нравится наш подход? Сделай собственный сервер. Настройки подскажем, пожелаем счастливого плаванья. И все твои любимые игроки, которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе, с радостью и песнопениями пойдут к тебе на сервер. В чем проблема-то?
![]() |
#9 | |
Читатель
Цитата:
Я просто беседовал с Орком. Таежник Файл могу составить на досуге, все слова может я и не вспомню, но даже если туда несколько самых распространенных вставить уже чат чище станет. Если ты серьезно обращайся в личку. По поводу кузнецов - это же из песни (Башлачева, а уж его некультурным вряд ли кто сможет назвать из тех кто знаком с его творчеством), метафора так сказать, чего ты такой прямолинейный. Ната, если вы серьезно обещаете помочь с настройками, то я могу подумать - мысль у нас такая уже витает. Мне совершенно не противно, что мне не дают здесь материться, я без этого прекрасно обхожусь.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 23:20.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тогда нечего пытаться устраивать тут свои порядки. У нас такой порядок. Другого не будет. Точка.
А я лично с настройками помочь не могу. Этим занимаются другие люди... Но после активного желания забанить любого абстрактного админа полигона, не уверена, что им захочется оказывать помощь....
![]() |
Закладки |