![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Троцкий, да я не на полчаса обиделся (а в реалии, вообще на два часа) - ты прав, я занялся своими делами: ушел в КоД4
![]() Надоел своими замечаниями? "...Всегда есть кнопка мьюта! Выключи голос и играй спокойно!.." (С) Resonans ![]() Троцкий, не пытайся оправдать своих действий. Я не телепат, чтобы знать твои мотивы (простое безделье или желание веселья) и я не бог-судья, чтобы осуждать тебя за твои поступки. Но что ты и твои "соратники" сделали - то сделали. "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..." (С) Наутилус Помпилиус, "Тутанхамон". Но я хочу сказать тебе спасибо: ты дал лишний повод усомниться в разумности человечества и узреть его путь - путь Рима.
![]() |
#32 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
1. Баны, повешенные не через Химеру снимает только Хап. 2. ЗМ считаю злом изначально, он создан вопреки моему желанию, и все, что на нем происходит считаю закономерным результатом геймплея. В эту тему углубляться не буду, чтобы не обижать играющих там людей. Но по мне так проще, чтобы его вообще не было. 3. Voteban создан не для прикола, а для того, чтобы удалять реальных нарушителей в отстутствии админа. Человек, пытавшийся потребовать от вас соблюдения правил явно не является таким нарушителем. Вы еще меня за воутбаньте для прикола. На первом КСС в свое время уже был прецедент с отключением на сервере voteban. Отшептало надолго. Вот и игрокам ЗМ наступило время напомнить, для чего он существует 4. То, что первые не знали, что напишут все, вообще отмаза из области - ой, а я не знал, что если поджечь домик, то он сгорит.... Как забанить реального нарушителя, так им слабо, не допросишься. А как над админом поиздеваться - ооооо, какое удовольствие... За удовольствие надо платить. Известный факт. Дальше лень писать.
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Большинство админов проголосовали за бан "значит ето их воля"...
![]() |
#34 | |
Пользователь заблокирован
Цитата:
И вообще если можно коллективом забанить, почему так нельзя разбанить. Если хотите мы подадим коллективную аппеляцию на восстановление троцкого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Res0N@NS, а вот не надо тут пытаться делать логические ловушки. Если очень внимательно прочитать правила, то там полно лазеек для оправдания ЛЮБОГО админского действия. Почитай
![]() |
#36 |
Осевший
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 10 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Цитата:
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором. Но не в этом дело. Админ обязан действовать в интресах игроков, а не админов. А игроки хотят видеть троцкого. Он не нарушал никакого правила. На сервере не было админов. Так что это не "порядочно его банить". Нет! Админы тоже люди. и крылья им тоже можно обрезать путем высшей инстанции. Но На лицо сговор админов. Блин да ладно вам уже! троцкий одикватный человек! Хотябы не перманентом баньте! Будьте людьми. Оставите на серве одних малолеток типо "ОЙ КУДА БЕЖАТЬ???" и сервер умрет! Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 01:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Зря не послушали.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Потому что голова своя у всех есть. Нас позавчера не полушали 2оих! и тут одного все послушали. Тут не только из-за троцкого, больше из-за репутации забаненого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Да вроде Хап обещал разбанить как нибудь
Это я агитировал, я же написал об этом
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 24.07.2008 в 02:12.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |