![]() |
|
Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А Бабуля и не тимкиллил. Он матерился и обозвал меня жертвой "оборта" (сохраняю орфографию). Может и не так это страшно, но мне как-то не хочется за свои деньги пускать на сервер человека, который (подчеркиваю ЗА МОИ ДЕНЬГИ) будет меня оскорблять... Мне, знаешь ли, банально неприятно, когда мне хамят в моем же собственном доме. Дык на кой ляд он мне нужен? А когда его же сотоварищ сказал что-то типа - поаккуратней, а то и тут забанят, напечатал что-то невразумительное, означавшее те же самые "по..."...
А про кд... Ну реально спроси у Тарантула, как я играю. Думаю, его мнение достаточно авторитетно. Гриха, перманента, конечно не будет, но не стоит продолжать в подобном русле.
![]() |
#2 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Я поражаюсь просто, как у вас админов, при вашей работе, еще и остаётся желание кому-то объяснять, за что его забанили.Это должно всилять уважение.
Но скажите мне, я хоть и многого не знаю в своей жизни по причине молодости, но я, например, умею читать, скажите, что все кто у вас играют не умеют этого же.У вас висят правила, они же высвечиваются в консольных командах в игре.Все четко и ясно и, по-моему мнению, не требует объяснений.Если есть причина и админ банит, значит это так и обсуждению не подлежит.Вы же не их тех, кто банит каждого, кто сильнее вас играет.Вот и все. Я вот играю во фрил.Там в консоли высвечивается:такой-то cheat detected.Заходишь на сайт и видишь его в бан-листе.А на форуме дажже и темы нет, где свой бан можно обсудить. И админы там летают тоже.Поэтому мата и оскорблений там нет. Хоть большинство кланов и показывают дурной тон (общепринятый), но флейм не уходит за рамки "ты нуб!".Они лучше поспамят васпом или убьют тебя в афке, чем будут обзывать. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Вот как раз тема о наболевшем, иногда играя на полигоне задумываюсь, не пора ли банить без предупреждения. Почему так резко? А потому что стадный инстинкт срабатывает у людей, и все (есть конечно и адекватные) пытаются показать свою крутость и независимость начинают выражаться в том же духе. Когда идет поток ругательств, никому приятнее играть не становиться и некоторые ищут способ уйти "громко хлопнув дверью" ; мол - а мне пох на предупреждения, и находятся такие же попугаи...
Да теоритически всем ПОХ, умник. Дело только во взаимном уважении P.S. На знакомых игроков делать конечно можно "скидку", но только при адекватности поведения оных, иначе - перманент. Нафиг нам неадыкваты. Есть же нормальные игроки.
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 25.03.2007 в 03:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
1
Закрывайте тему . Флуд этого нестоит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
где флуд? всё по теме. мне, например, очень интересно услышать мнения хозяинов по поводу реплики Nike Gugensolder.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
А что тебя смутило в его реплике? Что предлагает нам банить без предупреждения? Ну так это предложение. Если я сочту его правильным когда-нибудь, об этом будет соответствующая тема. Отдельная, а не внутри темы про конкретных забаненых.
Или ты углядел некие подводные камни, которые я не заметила?
![]() |
#7 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Скидок быть не должно, я к примеру предупреждаю не более 2-х раз, затем кик и бан, иначе будет мусорник
Если кто то недоволен админом, есть раздел, где можно отписаться по этому поводу NU_PAGADI удивил тоном своих постов, это не делает ему чести, но это его дело 2Nike Gugensolder , что такое фрил?
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 25.03.2007 в 12:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
|