![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Crownless
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну значит надо этого боуха спрашивать) кстати всех перебанить не удастся, это во первых, во вторых всегда найдется недовольный действиями админов и все равно рано или поздно придется отвечать)
кстати мне очень даже интересно по какому правилу меня забанили) за поддержание обвинителя админа?) П.С. khap'у такие админы только хуже делают) Последний раз редактировалось Xętro; 31.08.2008 в 15:49.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#2 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хапу такие админы ничего плохого не делают, а лично я стараюсь помогать, чем могу. Общаться с тобой я не собираюсь, коли ты даже прочитать и понять, от кого получил бан, не можешь. Из-за вас двух сотни людей не могли поиграть 3 дня на нашем сервере. Пришла расплата. А то понравилось небось шлангом прикидываться. "А что, я ничо не делал. Эт Таёжник - дурак, из-за него сервер заблокировали".
Хочешь разрушу твои детские мечты? Таёжник лично менял пароль на сервере в течение этих трёх дней. Потому что к нему доверие есть и оно огромно. И тут всем абсолютно наплевать, кого ты считаешь для себя самыми главными. Я имею право забанить тебя на безграничный срок постольку, поскольку Хап считает, что я здраво оцениваю ситуацию. Так вот, кто ты такой, чтобы оспаривать его мудрость на его же портале? God made me an atheist. Who are you to question his wisdom? (c)
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
Закладки |