![]() |
![]() |
#15 | ||
Осевший
Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Я же знаю о команде angriff всего три вещи: - эта команда хорошо играет и представляет Россию, - эту команду спонсируют (в разных формах) Полигон и Марьино-нет, - в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения. Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот. Цитата:
P.S. Сколько вкусного, оказывается, есть в закромах Родины! Надо было только кинуть клич... Любители мышей будут счастливы. ![]()
Главная причина наших успехов и неудач каждое утро смотрит на нас из зеркала. __________________ Причиняем добро, справедливость наносим. Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!" Последний раз редактировалось DoctorABC; 11.09.2008 в 11:25.. |
||
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
жаба |