Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2008, 21:40   #19
PAUL
Читатель

Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 159 PAUL окружён прекрасной ауройPAUL окружён прекрасной аурой
Награды (1) 2 место 2 лига 
я немного поостыл и готов с тобой побеседовать. Очень надеюсь, что мы с тобой разумные вменяемые люди. Давай смотреть фактам в лицо. Мы с тобой очень разные люди, не в плане физиологии, а в плане подхода к игре. Для тебя цель игры это поиск абсолютного чита, который не палится ни ваком ни админами. И для этого ты готов скачивать с нета всякую херь, покупать новые аккаунты и нести всякую чушь про Вии и квадрошлем, а это именно чушь. Да, в конце концев мышка, коврик и клава уступят своё место всяким манипуляторам, прогресс не остановить, НО на сегодняшний момент ни один шлем, ни какие нинтендо приблуды не могут обеспечить точность достаточную, чтобы заменить старую добрую мышь и это ФАКТ. Со времени моего пришествия в осмысленный додс, а это игра в команде на кланварах, прошло совсем немного времени, где то около года. За это время я сыграл сотни кв, постигая тонкости игры, сотни часов потратил на прокачку аима на тренингмапах и в результате для своих 37 лет имею неплохую реакцию и показываю вменяемую игру, добился уважения своих тиммейтов и плюс несколько баннов за читерскую игру на разных ботских серверах, успел поучаствовать в нескольких чемпионатах, в том числе и на кланбейсе. А что имеешь ты, несколько забаненных аккаунтов, статус клоуна неадЫквата на форумах, всенародное призрение и глум. Пойми ты начал играть в додс гораздо раньше меня и при нормальном отношении к игре ты бы смог добится неплохих результатов, но ты любишь не игру, а себя в игре. И именно поэтому ты одержим ненавистью к ваку, а я люблю вак и всегда радуюсь его обновлениям.
Если бы дело обстояло иначе, то народ давно бы уже увидел твоё видеообращение с демонстрацией твоего гения.
PS может тебе обратить внимание на другие не менее интересные игры? Например CSS или COD4????

Последний раз редактировалось PAUL; 18.09.2008 в 21:48..
PAUL вне форума   Ответить с цитированием

Закладки