![]() |
|
Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1) Откуда цифры 30 и 300 фпс? Человеческая зрительная система обладает инертностью порядка 0,03-0,04 секунды. Это означает, что вся информация приходящая в глаз за это время усредняется в один кадр - а это в свою очередь дает твоему мозгу 25-33 фпс. Как я уже написал выше мозгу без разницы сколько именно показывает твой монитор главное чтобы это значение было стабильно выше 35.
2) Спасибо за энциклопедическую справку. Прочитай пожалуйста мое утверждение под номером 2. 3) Как бы ты не кряхтел над своими 4* ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно). 4) Насколько я понял снайпер должен сидеть на ЛАНе отдельно поскольку в армии сша обычно используют систему при которой снайпер находится на удалении. Правильно? Нужен ли ему наводчик на ЛАНе или камуфляж армии США? 5) Действительно жаль. Предлагаю оставить эту тему. Есть вещи которые обсуждать интересней. К дискуссии которая тут велась по поводу предвзятости. Я, как мне кажется, не пропустил ни одного российского ДОДС турнира и ни разу не слышал ни об одном факте предвзятости. Не стоит устраивать параною на ровном месте. Если нет доверия к организаторам, то не стоит участвовать в турнире. А в данном, конкретном случае, когда организатор ни за чем подобным замечен не был, отсутствие доверия просто безпочвенно. Предлагаю обсудить такой формат проведения турнира. 1. Все команды играют в одной лиге. Разбиваясь на максимально возможное число групп не меньше чем по 4 команды в каждой. с посевом сильных команд и т.д. 2. Первая половина выходит в плэйофф1 и там решает у кого длинее. 3. Вторая половина выходит в плэйофф2 и там решает у кого длинее. + новички получат опыт игры со всеми типами соперников варясь не только в собственном соку. + много игр в заключительной стадии + отсуствие несправедливого или ошибочного разбиения по лигам - много игр в заключительной стадии(с точки зрения организации) З.Ы. Сегодня день, когда мне раскрывают глаза. Я не знаю кто такой ЗИП ![]() ![]()
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
Galant (20.11.2008)
|
![]() |
#2 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
По опросу этажем выше - зипу отказано в судействе.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сабарктик читор.
Кто у него за спиной с битой стоять будет ? ![]() Мне тоже кажется, что всех надо пихать в одну лигу. А то сыр бор какой-то. Вот были времена 1.3 ... Вот это были турниры ... ![]()
http://clan.angriff.info/ - Последнее обновление новостей от 15 марта. Последний раз редактировалось headshotparty; 20.11.2008 в 21:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
[QUOTE=Аццкий Лэнддроппер;90915]1) Да.Викепедию почитал и понил что нёс бред, но всёже это не научный факт и измерить можно будет в далёком, далёком будущем.Всёже пока придётся согласится, а жаль я так надеялся.
2) Ну я всёже останусь при своём мнение. 3)Наверно я неочень задавался этим вопросом, кстати может кто даст команду для двух, ну чтоб не один работал. 4)Я просто про отдаление написал , поскольку в 4гейм только 5х5 компов, а один на удаление(само сабой их впихнуть рядом не удатся)и предложил кпримеру снайпера посодить за другой комп. Обычно по военой тактике, есть снайпер и его помошник, в ираке и авганестане военные сша применяют сестему из двух человек снайпер и наводчик.Наводчик сообщает снайперу точное растояние до цэли,скорость ветра,движение ветра, также наводчик вооружон автоматом(м-16 обычно)для прекрытия снайпера.Ну аснайпер это снайпер. И да тему можно закрыть. ато базарим уже не по теме.
![]() |
#6 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Насчет снайпера. Вы абсолютно правы! Конечно нужен еще один игрок который будет измерять расстояние до модельки противника и корректировать снайперу сенсу для мышки, с учетом скорости ветра, также будет сообщать снайперу насколько нужно увеличить яркость монитора в зависимости от карты.. Да-да-да! Только сейчас спустя несколько лет игры в ДОД/ДОДС я понял как это важно прочитав Ваше сообщение. ![]() ![]() ![]() P.S. Тему мы закрывать не собираемся, как бы Вам этого не хотелось. P.P.S. Суть этой игры захватить все флаги на карте, а вовсе не перестрелять противника максимально приближенным к реальности способом. Два долб... играющие отдельно от команды - вряд ли ей помогут в этом не легком деле...
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 22.11.2008 в 05:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
![]() Цитата:
А ида спасибо за команду.
![]() ![]() ![]() И ![]() Cпасибо HAM$ter за основу. Последний раз редактировалось Алексей~; 22.11.2008 в 16:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 22.11.2008 в 21:15.. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Maj. Konig за полезное сообщение: | |
merhy (22.11.2008)
|
![]() |
#9 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Угу, и снайпера (в основном) там и сидели в один ряд. Неудобно очень, ибо они могут мониторить друг друга, отделены от комманды (микрофоны не у всех были). Очень большой недостаток для додса эти 5-ти комповые стойки.
![]() |
#10 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Неплохо, уже 16 команд зарегилось. ОСталось понять, как будут проводиться игры с командами которые живут в городах и разница с московским временем у них более 3-х часов. Вроде такие команд только одна, но все же.
Имхо самое сложное предстоит с иксреем... с его установкой и дальнейшим глючным использованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |