![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
А шмот то хоть стоящий?
![]()
![]() |
#162 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я ради этого шмота, начал выбрасывать вещи, полезные при сборке всяких вещей. Я уж молчу про обычные, средне-дорогие вещи. И конечно, я мало что смог утащить до взрыва)).. Теперь хочу переиграть и попробовать это все достать до похода в 87-е убежище. Вернее до получения на руки ГЕККа
Реклама |
![]() |
#163 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.11.2008 в 16:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
да я с 20м хожу... мде... с непрокачанным скиллом взрывника... незнаю как его теперь докачать - видимо засчет пупса и книжек... уровень-то больше не поднимается... По игре... Если вам попадется антенна с рубильником - то при включении появится сообщение что вы нашли какую-нибудь радиоволну - настройтесь (в пип-бое) на эту радиоволну и ищите бункер в котором передатчик... ага... в одном из таких бункеров пупс.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Sic transit gloria mundi
Да я не помню какой там именно... вроде как раз +10 к взрывнику. Там вообще много чего валяется в энтих бункерах... кроме скелетов...
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Живу я тут
Мод снимающий ограничение на левелкап у меня есть. Но он годиться только для тех у кого положительная карма, у остальных есть с ним проблемы, сам пока его не ставил..
Хорошие новости http://www.ag.ru/news/25-11-2008#18454
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.11.2008 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Живу я тут
Ну как, господа ислледователи постядерного мира.. Бум делиться тем, кто какую штуковину нашел и где?
![]()
![]() |
#169 |
Sic transit gloria mundi
Вариант прохождения квеста с андроидом:
Берете квест у Зиммера, собираете о нем инфу - потом в разговоре с андроидом выдаете ему код активации. После этого он дает вам разрешение грохнуть Зиммера - идете к Зиммеру сдаете ему андроида - а когда тот облагодетельствовал вас доп.навыками валите в спину ![]() Да - возможно что для такого варианта нужна хорошая харизма. Да присоединиться в обществу защиты андроидов неполучиться так как вы оставляете деталь от андроида себе... но что делать... что делать ![]() P.S. Я поставил моды: Фриплей после окончания основного квеста (не проверял) Оружие чиниться 1 раз (после 100% ремонта не ломается) Вместо довоенных книг появляется журнал "Кошачья лапка" - в ыего должны помнить по 2-му Фоллу ![]() ну и чисто косметические - прицел точка, скины оружия получше, новые звуки пр.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 27.11.2008 в 04:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Живу я тут
Мне очень прикольно удалось пройти два квеста:
- когда брал декларацию независимости, роботы грохнули Синди, так что ее ПП достался мне на халяву, да еще и броньку с нее снял.. - когда спасал рейнджеров, снял с убитого Кирпича бронь и "Юджин", так что к Рейли за наградой пришел уже и с тем и другим.. ![]() ![]() Насчет мода на ремонт, вот как то не знаю - имея навык ремонта 100, проблем с поломкой не имею.. ![]() А вот текстурные моды надо наверное поставить, главное выбрать, то что поинтереснее... ![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 27.11.2008 в 14:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
fallout |