![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Когда удобно играть? Давайте договоримся. Если на неделе с 8.12 - 14.12. В целом любой день кроме понедельника и пятницы с 22 мск, просьба иностранный сервер.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 6 сообщений
на иностранных серверах у нас большой пинг, проверяйте свой на русских, дабы их полоно! По поводу числа, будет видно после игры с Chocolate.
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
хорошо мы сравним ваш пинг на иностранных и на наш на русских и придем к соглашению, где пинг наиболее одинаков. Согласны?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
На следующей неделе обговорим дату, при игре будем тестить серверы на более менее приемлимый пинг у всех. Согласны?
|
![]() |
![]() |
#5 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сервак подбирать будем прямо перед игрой (протестим 3 сервака - 2 рус. и 1 ин.).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Давайте с играем в декабре только ок? На след неделе или через, но только до 23.12 ок?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Цитата:
Согласуйте вычеркиванием! Фас вычеркивают иностранный... Снупи - русский... Остается только одно.. Говеный русский сервер. Сразу скажу: не играйте на Снуповском сервере Verygames.de - это крэп. Правда, полигон иностранный не лучше. У пБ неплохой лагающий сервер. P.S. Недавно был кап в Чехии, на который я хотел зарегить свой тим. По причине абсолютного незнания чешского (а он необходим чтобы просто зарегистрировать команду) я забил на это. Так неужели вы думаете, что они согласились бы играть с нами на каком бы то ни было сервере кроме чешского. Хрен! По крайней мере я так не думаю. Под предлогом: ты знал на какой чемпионат регишься, послали бы и все дела. А пинг в Чехию средний - 100-130. P.P.S К тому же невыгодно призовые места раздавать иностранным командам. Последний раз редактировалось Solo; 17.12.2008 в 17:01.. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Прежде всего мы не предлогаем наш сервер. А во вторых, тебя забыли спросить Solo? Играть быдем на усмотрение судей. Как Blondy скажет так и будет. Скажут Русский будем играть, скаужт иностранный значит иностранный. Я одно могу сказать что на иностранном у всех будет одинаковый пинг 60-80. На Русском сильная разница против 10-11 у Фас, 100-120 у наших. Это не честно, если ФАС не за честную игру, то Бог им судья.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 6 сообщений
Вообще парни странно, вы когда подавали заявку вы знали где играть собираетесь?! Мало того что в нашей группе 2 иностранные команды и что это значит, мы должны играть на иностранных серверах во благо для вас?! Естественно вы будете жаловаться, что у вас тут пинг большой, но на иностранных серверах у нас тоже большой! И само собой я за русский сервер, а вы за иностранный, так мы не договоримся. А играть по одной стороне то там, то здесь тоже не дело! Если бы мы пришли на иностранный турнир, то мирились бы с иностранными серверами!
Последний раз редактировалось Aluminium; 05.12.2008 в 02:41.. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
#10 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Играть буд. на серваке с одинаковым пингом (или не очень различным)
|
![]() |
![]() |
Закладки |