![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 6 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
на иностранных серверах у нас большой пинг, проверяйте свой на русских, дабы их полоно! По поводу числа, будет видно после игры с Chocolate.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
хорошо мы сравним ваш пинг на иностранных и на наш на русских и придем к соглашению, где пинг наиболее одинаков. Согласны?
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
На следующей неделе обговорим дату, при игре будем тестить серверы на более менее приемлимый пинг у всех. Согласны?
|
![]() |
![]() |
#4 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сервак подбирать будем прямо перед игрой (протестим 3 сервака - 2 рус. и 1 ин.).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Давайте с играем в декабре только ок? На след неделе или через, но только до 23.12 ок?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Цитата:
Согласуйте вычеркиванием! Фас вычеркивают иностранный... Снупи - русский... Остается только одно.. Говеный русский сервер. Сразу скажу: не играйте на Снуповском сервере Verygames.de - это крэп. Правда, полигон иностранный не лучше. У пБ неплохой лагающий сервер. P.S. Недавно был кап в Чехии, на который я хотел зарегить свой тим. По причине абсолютного незнания чешского (а он необходим чтобы просто зарегистрировать команду) я забил на это. Так неужели вы думаете, что они согласились бы играть с нами на каком бы то ни было сервере кроме чешского. Хрен! По крайней мере я так не думаю. Под предлогом: ты знал на какой чемпионат регишься, послали бы и все дела. А пинг в Чехию средний - 100-130. P.P.S К тому же невыгодно призовые места раздавать иностранным командам. Последний раз редактировалось Solo; 17.12.2008 в 17:01.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Прежде всего мы не предлогаем наш сервер. А во вторых, тебя забыли спросить Solo? Играть быдем на усмотрение судей. Как Blondy скажет так и будет. Скажут Русский будем играть, скаужт иностранный значит иностранный. Я одно могу сказать что на иностранном у всех будет одинаковый пинг 60-80. На Русском сильная разница против 10-11 у Фас, 100-120 у наших. Это не честно, если ФАС не за честную игру, то Бог им судья.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
все не однакратно играли зарубежные чемпионаты.
на каких серверах играли? на иностранных. разницы в пинге нет. у всех примерно одинаковый. на этих чемпионатах никто никогда не жаловаолся на то, почему мы играем на иностранном, давайте на русском! да, понимаю, русский чемпионат, но какую то толерантность нужно все таки проявлять. п.с. соло, поверь, если бы ты попросил чехов поиграть на немецком сервере, а не на чешском и объяснил ситуацию с пингом, они бы согласились. они очень дипломатичные парни. у нас с дипломатией как то туговато. |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 6 сообщений
Вообще парни странно, вы когда подавали заявку вы знали где играть собираетесь?! Мало того что в нашей группе 2 иностранные команды и что это значит, мы должны играть на иностранных серверах во благо для вас?! Естественно вы будете жаловаться, что у вас тут пинг большой, но на иностранных серверах у нас тоже большой! И само собой я за русский сервер, а вы за иностранный, так мы не договоримся. А играть по одной стороне то там, то здесь тоже не дело! Если бы мы пришли на иностранный турнир, то мирились бы с иностранными серверами!
Последний раз редактировалось Aluminium; 05.12.2008 в 02:41.. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
#10 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Играть буд. на серваке с одинаковым пингом (или не очень различным)
|
![]() |
![]() |
Закладки |