Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2006, 20:01   #4
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Re:Вежливость RE

Да, обломали меня закрытием темы! спасибо. Обкакать обкакали, а ответить не дали, ну да ладно. Безвыходных ситуаций не бывает (камасутра)
Одним словом поржал я над ответом ДАНа
Вот еще одно подтверждение моей правоты: типично-америкосский подход - прикрыться названием "вежливость" и обкакать других, что б в ответ можно было им указать - а, у нас тема не позволяет - ты не прав!
Ну а если придраться трудно, но очень хочется, можно прокоментировать чужие слова, приписать мишени свои мысли и вперед, главное основать вначале обвинение на чем-то!
Что я и наблюдал. Давненько меня не называли "уродом","ни мозгов, ни фантазии","Тупость и низкая образованность","дурак с претензией","стебатель явно из закомплексованых","дятлы","Завистник и жлоб" и все это под лозунгом! вежливость 8) зацените! таких людей еще поискать(я не о себе, да и о себе тоже :D)
Здесь какой-нибудь драмматург сказал бы: вот мы и увидели настоящее лицо DANa
Цитата:
И не охаивать миллионы русских которые никогда не были гражданами России
Речь о тебе, Dan, только о тебе...
2/3 текста приписывание мне чужих мыслей(цитировать не буду), а опровержение МОЕ, написано прямо в твоем "посте"!!!!!! еще, до того как ты меня обкакал.
Блин, тока заметил, что я,
"урод","ни мозгов, ни фантазии","Тупость и низкая образованность","дурак с претензией","стебатель явно из закомплексованых","дятел","Завистник и жлоб"
до сих пор никак тебя не обозвал. А НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ!
и всегда помню басню:
ай, моска, знать она сильна, раз лает на слона

P.S. Там еще как то обзывался, но если это было в мой адрес, то я просто не понял, типа тупой я, вот :mrgreen:

P.P.S. Еще раз убедился - словесный дуэлянт DAN - просто никакой...
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием

Закладки