![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re:Вежливость RE
Да, обломали меня закрытием темы! спасибо. Обкакать обкакали, а ответить не дали, ну да ладно. Безвыходных ситуаций не бывает (камасутра)
Одним словом поржал я над ответом ДАНа Вот еще одно подтверждение моей правоты: типично-америкосский подход - прикрыться названием "вежливость" и обкакать других, что б в ответ можно было им указать - а, у нас тема не позволяет - ты не прав! Ну а если придраться трудно, но очень хочется, можно прокоментировать чужие слова, приписать мишени свои мысли и вперед, главное основать вначале обвинение на чем-то! Что я и наблюдал. Давненько меня не называли "уродом","ни мозгов, ни фантазии","Тупость и низкая образованность","дурак с претензией","стебатель явно из закомплексованых","дятлы","Завистник и жлоб" и все это под лозунгом! вежливость 8) зацените! таких людей еще поискать(я не о себе, да и о себе тоже :D) Здесь какой-нибудь драмматург сказал бы: вот мы и увидели настоящее лицо DANa Цитата:
2/3 текста приписывание мне чужих мыслей(цитировать не буду), а опровержение МОЕ, написано прямо в твоем "посте"!!!!!! еще, до того как ты меня обкакал. Блин, тока заметил, что я, "урод","ни мозгов, ни фантазии","Тупость и низкая образованность","дурак с претензией","стебатель явно из закомплексованых","дятел","Завистник и жлоб" до сих пор никак тебя не обозвал. А НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ! и всегда помню басню: ай, моска, знать она сильна, раз лает на слона P.S. Там еще как то обзывался, но если это было в мой адрес, то я просто не понял, типа тупой я, вот :mrgreen: P.P.S. Еще раз убедился - словесный дуэлянт DAN - просто никакой...
![]() |
Закладки |