![]() |
|
![]() |
#1 |
Осевший
Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 29 "Спасибо" за 21 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Играли 5 к 6 , один у нас не пришел, не оправдываюсь , но результат закономерен. Насчет младенцев поспорил бы ... В любой момент готовы сыграть с ними , боюсь счет будет обратный. Единственно могу отметить игру Ботинка , вроде восстанавливается ...
#2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
)) про обратный счет 100 баллов... Сыграем как-нить без проблем.
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
high-
Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
Nikrett, нет проблем. насколько я знаю, сурс тв запускает тоже судья. 2-ая половина незнаю почему не записалась. всегда записываю и демки называеются так:
namedemo namedemo_2 у меня только одна, незнаю почему не записалась. Возможно лаг сервера. Не было разрыва! Так что американскую сторону, где я как раз нормально играл, не записало. Насчёт игры. Всё как обычно, соперники оказались довольно слабые честно говоря) Можно надавать на то, что нет ниодного игрока из России, играющий за #Snoopy.cz. Я имею в виду, что сегодня не было такого игрока вроде. Спасибо за игру. http://www.filefactory.com/file/b664..._wintercup_dem +Кстати мне сообщают товарищи по команде, что у них тоже нет. как и соперников я уверен. ) Последний раз редактировалось thnd; 07.12.2008 в 00:45.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
thnd по некоторой информации это norbert известный забанеными аккаунтами....
Из Русских был nAbish (sotn1k) и Btnk (эстония). Да лаг сервера был, и демки сбились за вторую сторону, но я записал))) Вообщем GG и не надо после игры кулаками махать. Последний раз редактировалось Sotn1k; 07.12.2008 в 01:24.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 29 "Спасибо" за 21 сообщений
Сотник и что дальше ? Чего ты тут хочешь рассказать ? Он что вас пачками мочил ? Или хед шоты вешал ? В чем смысл твоего пассажа про читерство и требование демки ? На заборе то же написано , это не значит , что за ним именно то, что написано...
Демок за вторую сторону не записалось ни у кого ... По крайней мере у моей команды. Только что проверил.
![]() Последний раз редактировалось Odin; 07.12.2008 в 01:26.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Для начала спокойнее. Далее я демок не требовал, мне все-равно.
"Сотник и что дальше ? Чего ты тут хочешь рассказать ? Он что вас пачками мочил ? Или хед шоты вешал ? В чем смысл твоего пассажа про читерство и требование демки ? " далее где ты видешь мои претензии? Кого я обвинил в читерстве? Че за бред? Чего за особенности сразу ругаться? Админы попросили демки, причем тут я? |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Флуд убили!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Демки за вторую сторону надо записывать отдельно - в начале раунда. А не ждать когда будет записываться продолжение первой.
Сделайте простые бинды: bind "[" "say_team demorecord1 on;record demo_XXX_1.dem" bind "]" "say_team demorecord2 on;record demo_XXX_2.dem" bind "\" "say_team demorecord off;stop" И будет вам щастье...
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 07.12.2008 в 04:01.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Последний раз редактировалось Nikret; 07.12.2008 в 14:32.. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
high-
Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
Цитата:
Из русских был .... и ботинок - эстония. Россия и эстония. Насколько я знаю, Эстония за пределами границы России находится. Вывод - 1 игрок из 6 человек русский. Цитата:
Жду не дождусь. сегодня 7 декабря 2008 года. посмотрю когда он будет забанен. А ещё я бы посоветовал послушать sico2002 - Читер. |
||
![]() |
![]() |
Закладки |