Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 14:22   #1
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют.
Господа, а с чего вы взяли, что он рекламировал этот сайт? Если бы он писал каждый раз в чате ссылку на этот сайт, то бы вы были частично, но правы. Возьмем, к примеру, меня:я уже не раз играл с этим человеком, и он вполне адекватный игрок и я НИ РАЗУ не видел, чтобы тот рекламировал данный сайт, да и я, и уверен, большинство игроков даже не заинтересовались содержанием этого ника. А значит, не был нарушен п.2 статьи 29 ("Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие национальную, религиозную или иную ненависть...") Конституции Российской Федерации. А если это так, то:

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Я просил его несколько раз сменить ник... Тут карта сменилась и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.
Тут вы нарушаете п.3 той же самой статьи 29 ("Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений... или отказу от них") и пункта 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации ("Каждому гарантируется свобода слова и мысли"). Так что, во всем целом он прав.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Через некоторое меня тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева
Да, это неверно. Но, учитывая, что

Цитата:
Сообщение от [pB.]Юрик Паршев
Я к нему претензий за ник "Паршев лох" не имею
господин Паршев не имеет претензий к данному игроку за нанесенное оскорбление, то, отсюда следует, что ваше наказание идет вразрез законодательству Российской Федерации и правилам сервера Полигон.

Думайте сами. Я знаю, ребята вы адекватные, посему, решайте.
Старый 15.04.2007, 14:35   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
-=Spiegel=-
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах. Это всем игровым миром приравнивается к рекламе. В данном случае рекламируется сайт с ярко выраженной националистической направленностью. Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил.

Я знаю, что игрок он адекватный. Но адрес в нике - это реклама. За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.04.2007, 14:49   #3
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах
Покажи мне письменный источник, пожалуйста. Любой нормативно-правовой акт или корпоративная норма без опубликования не является действительной.

Цитата:
Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил.
Нет, не заметил. Извини, но каждый день, как я входил на ваш открытый сервер, практически всегда он там сидел. И ничего, играл и ничто не рекламировал.

Цитата:
За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.
Ребят, вы хоть понимаете разницу между "рекламой" и "ником"? Я же писал, что если бы он агитировал или пропагандировал (скандировал) этот сайт, то это была бы реклама. Тем более, ребят, я могу написать сайт в своем нике, о существовании которого даже не подозреваю, и что, мне тоже за это будет бан?

Следующее. Я посмотрел сайт, который рекламировал игрок. При входе на страницу существует соглашение, по которому пользователь, входя на сайт, "оставляет все на своей совести". То бишь, присутсвтует диспозиция нормы права - возможность делать выбор при тех или иных обстоятельствах.
Старый 15.04.2007, 14:54   #4
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от Khap
Мне не нравится его мнение, но я не принуждаю его к отказу от него.
Ты, может быть, и нет, но

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Я просил его несколько раз сменить ник
как иначе это трактовать? Это уже принуждение к исполнению правил, жесткая санкция.

Цитата:
Сообщение от Khap
Я просто не хочу его видеть среди своих гостей.
И только по той причине, что его ник рекламирует тот сайт, который на законных основаниях предупреждает о "вредоносности содержания"? Ребят, мне чудится, что я перестаю вас понимать.
Старый 15.04.2007, 14:55   #5
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
-=Spiegel=-
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции? Нам не нравится, что он делает на нашем сервере. Да, мы не задумывались сразу пробить адрес в нике, пока нам не сказал сведующий человек, это единственная наша ошибка.
Что касается рекламы в никах - это немой закон. Тебя на ЛЮБОМ сервере минимум кикнут, максимум забанят. Хочешь - проверь. И закончим дискутировать, решение вынесено хозяевами сервера, которым, ИМО, виднее. Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 15.04.2007, 14:58   #6
BouH
Панда Гоголя

-=Spiegel=-
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера. Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика.
И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что...

PS. Ты кстати сам написал:
Цитата:
Это уже принуждение к исполнению правил
Вот именно, принуждение к исполнению ПРАВИЛ, которые обязуется исполнять каждый, кто пришел играть в Day of Defeat, Counter Strike Source и проч. на наши серверы.

Последний раз редактировалось BouH; 15.04.2007 в 15:00..
Старый 15.04.2007, 15:00   #7
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции?
Знания в чем? В юриспруденции? А я что-нибудь разве знаю? Нет, я просто применяю на практике то, чему учился с самых основ своей странствующей жизни.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Что касается рекламы в никах - это немой закон
Да, закон, и вправду немой: он возобновляет свое действие, когда это нужно его составителям.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.
Во-первых, законы не мои. Их принимал народ на реферндуме.

Во-вторых, ты ставишь свои "правила" выше закона, и тем более Конституции? То есть, то правильно, что морально и то неправильно, что аморально?

Еще раз доказано, что России еще развиваться и развиваться как правовому государству. "Без связей ты букашка, а со связями ты никто".

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера
Ссылку, пожалуйста, на письменный источник. Словам я не доверяю.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика.
Все или не все, я не знаю, но достаточно много времени провожу на иностранных серваках, и не раз видел подобные случаи. Админы там не банили за такие вещи, а вас вдруг это взволновало.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что...
"Отмыть"? ) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Вот именно, принуждение к исполнению ПРАВИЛ, которые обязуется исполнять каждый, кто пришел играть в Day of Defeat, Counter Strike Source и проч. на наши серверы.
Да. Но ты уверен, что все с ними ознакомлены? Не все игровые сервера имеют свои правила поведения, даже неписаные. Может, просто разместите "рекламу", что за "нарушение правил" следует "то и то..."?

Последний раз редактировалось -=Spiegel=-; 15.04.2007 в 15:09..
Старый 15.04.2007, 15:08   #8
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
он возобновляет свое действие, когда это нужно его составителям.
Он работает всегд, нравится тебе это или нет. Любой, кто использует в своем нике адрес реально существующего сайта, будет принужден к смене ника или к лишению его возможности игры у нас на определенный или неопределенный срок.

Цитата:
Во-вторых, ты ставишь свои "правила" выше закона, и тем более Конституции? То есть, то правильно, что морально и то неправильно, что аморально?
Я не ставлю правила сервера выше законов РФ. Однако, мы против фашистских сайтов, фашистской символики в спреях и пропаганды фашистов в никах, в письменном или голосовом чате. Потому что мы нормальные люди.
И скажи-ка на милость, почему ты русскими законами защищаешь сайт, который от русских законов бежал под патронаж законов американских?

Цитата:
Ссылку, пожалуйста, на письменный источник. Словам я не доверяю.
Требование сменить ник - есть предупреждение о грядущем накозании, о чем написано в правилах сервера, которые ты свободно можешь изучить даже на нашем форуме если вырвешься из этой темы!

Цитата:
"Отмыть"? ) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"
Мне как-то безразлична твоя будущая профессия и твое желание поспорить. Суда и судьи здесь нет. Здесь решают только владельцы ресурса. Которые ясно выразили, что им не симпотизируют фашисты. Dixi.

Последний раз редактировалось BouH; 15.04.2007 в 15:14..
Старый 15.04.2007, 15:14   #9
[pB.]Юрик Паршев
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Прошу дать ответ на мою просьбу о замене бана с перманентного на временный (со сроком по вашему усмотрению) с гарантией того что больше такой ник (или схожий с ним) использоваться не будет.
Спасибо.
Старый 15.04.2007, 15:15   #10
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Он работает всегда, нравится тебе это или нет.
Ладно, время покажет, что да как.

Цитата:
Сообщение от ВоиН №1
Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.

Цитата:
Сообщение от ВоиН №2
Я не ставлю правила сервера выше законов РФ
Неужели?

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Потому что мы нормальные люди
Вот это фенька. А кто сейчас НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты можешь мне сказать? Что, у нас уже пошло разделение?

Ребят, если вы не понимаете разницу между фашистами и нацистами, мне очень жаль.

[QUOTE]И скажи-ка на милость, почему ты русскими законами защищаешь сайт, который от русских законов бежал под патронаж законов американских?[QUOTE]

"Бежал"? А где доказательства, скажи на милость? Почему он сразу "бежал"? Неужели у нас отменили свободу перемещения и свободу выбора? Тем более, я защищаю не сайт, а человека. Не путай, пожалуйста.
Ответ

Закладки