Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 15:27   #1
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от -=Spiegel=- Посмотреть сообщение
"Отмыть"? ) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"
Ты не учитываешь понятия частная собственность. Если я вдруг решу что не нравятся игроки с ником -=ГорыныЧ=- или ApAcAlYpsE | СПЕКТР, то ни один суд не заставит меня отменить мое решение.

Если Воин захочет чтобы игрок с ником -=ГорыныЧ=- больше не играл на Полигоне, он вполне может это сделать. Но на него уже есть высшая инстанция (Ната, Завхоз), которая может отменить его решение. В любом случае, как для блокирования, так и для разблокирования, необходимы весомые основания.Мы действуем в рамках закона. Решение было принято, на основании правил поведения на портале.
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 15:43   #2
DOILKO
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
рябат!че вы ругаетесь?я месяц играл под этим фэйковым ником(format18.org),никакой мысли о рекламе и в помине не было, я извиняюсь если оскорбил чьи то чувства НО как только мне сделали последнее предупреждения я сменил ник, про паршева сам паршев написал(он к слову мои лучший друг), а если вы все такие борцы за чистоту сайта то я чето не заметил чтоб вы банили или просили менят имя игроков с никами типа ГИТЛЕР и тд и тп.Непоследовательно как то..... Месяц играл ничего не говорили, сказали поменял, так что не очень понимаю за что конкретно бан...Если вы думаете что я бомж и у меня нет ста рублей чтоб купить новый аккаунт то вы ошибаетесь....Просто мне не очень понятно за что бан(((Повторяюсь я приношу извинения если задел чьи то чувства...
DOILKO вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.04.2007, 15:44   #3
-=Spiegel=-
Guest

И вот тут вы доказали свою несостоятельность, как частные собственники: на основании частных и личных неприязни забанить игрока, который достаточно активно действует, играет и дополняет развлечение на территории вашего сервера и не нарушал правил ни сервера, ни форума. Вот, защищаешь человека, а сам попадаешь под Зло. "Не делай добра, если не хочешь зла", - гласит одна мудрая пословица.

Ладно, забанили меня, так забанили. Надеюсь, кто-нибудь из старших решит эту проблему, хоть я и сомневаюсь. Спасибо вам огромное, ребят. Только вот кого я оскорбил сейчас или сделал что-то аморальное, мне неизвестно. Ладно, пойду петь песню Beatles "Back in USSR".

Приятного вам времяпрепровождения

Последний раз редактировалось -=Spiegel=-; 15.04.2007 в 15:47..
Старый 15.04.2007, 14:41   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от -=Spiegel=- Посмотреть сообщение
Тут вы нарушаете п.3 той же самой статьи 29 ("Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений... или отказу от них") и пункта 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации ("Каждому гарантируется свобода слова и мысли"). Так что, во всем целом он прав.
Я его "пустил" в свой дом. Мне не нравится его мнение, но я не принуждаю его к отказу от него. Я просто не хочу его видеть среди своих гостей. Вот что такое бан в нашем понимании. Мы не преследуем его. Он может продолжить выражать свое мнение на других серверах. Их достаточно, чтобы забыть про Полигон.
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки