Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 18:03   #1
Tro'Y'an?!
Осевший

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 2 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну и за что бан?!!!

Добрый день! Играл на сервере bhop/trikz.Зашел на сервер и вдруг сообщение от L33thal : "Троян, ну что, будешь извиняться?".Мой ответ : "Нет, мне не за что извиняться!". В общем я знаю за что бан, но L33thal не имел права меня банить, так как разговор с ним был личке(стим), а не на сервере polygon4.net...Сколько я играю, много раз замечал безразличием админинов на игровых серверах! Конечно же не весь админский состав! Прошу принять меры!
Вот мой SteamID - STEAM_0:0:14642887. С уважением Троян!
Старый 09.12.2008, 18:11   #2
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Tro'Y'an?! Посмотреть сообщение
Добрый день! Играл на сервере bhop/trikz.Зашел на сервер и вдруг сообщение от L33thal : "Троян, ну что, будешь извиняться?".Мой ответ : "Нет, мне не за что извиняться!". В общем я знаю за что бан, но L33thal не имел права меня банить, так как разговор с ним был личке(стим), а не на сервере polygon4.net...Сколько я играю, много раз замечал безразличием админинов на игровых серверах! Конечно же не весь админский состав! Прошу принять меры!
Вот мой SteamID - STEAM_0:0:14642887. С уважением Троян!
ты мне сказал про какого-то читера, я сказал ща посмотрю, попытался запустить игру и у меня стим завис. после того как перезашёл я написал:
Цитата:
Lethal: pishi demku
Lethal: i vylozhi na forum
Lethal: ja ne mogu v igru zajti
TRoYanch1k* rdy4m1x: ny vi blin daete...
Lethal: steam zavisajet
TRoYanch1k* rdy4m1x: naher vas typih adminov ponabrali....
пусть и в личке, но ты явно имел в виду администрацию Полигона4, а я этого просто так оставить не мог...
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя nightspotlight за полезное сообщение:
Johnny (09.12.2008)
Реклама
Старый 09.12.2008, 18:14   #3
Tro'Y'an?!
Осевший

Я не имел в виду всю администрацию полигона, а имел в виду именно тебя!Я повторюсь : ты не имеешь право меня банить, так как разговор был не на сервере полигон!
Старый 09.12.2008, 18:21   #4
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
За что бан? За неуважение к администратору Полигона.
Вполне логично.

В следующий раз выбирай выражения.
Старый 09.12.2008, 18:24   #5
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Выскажу свою точку зрения, т.к. она будет более нейтральной.

1) Летал, троян тебе в личку написал, а не в игре. Я понимаю что это оскорбление, но в личку это не в игре, и банить его пока не за что.

2) Троян, тебе трудно сказать просто "извини"? Я понимаю конечно что общий язык со всеми найти невозможно, но и оскорблять человека тоже не обязательно. У него были свои причины невозможности зайти в игру. Думаю если бы он смог, то зашел бы и забанил. На крайняк просто другого админа попросил бы.

Я считаю, что лучшим выходом из ситуации будет: извинения от Трояна (Троян просто напиши слово "Извини") (это конечно на его совести, т.к. оскорбления в игре не было) и Разбан Трояна на серверах Полигона.

Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:43   #6
nightspotlight
Писатель

Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
жду извинений
Старый 09.12.2008, 18:53   #7
Tro'Y'an?!
Осевший

Хорошо, извини! Но прошу анбан! Да и сообщение по поводу того, что он не может зайти,этого не было!
Старый 09.12.2008, 18:57   #8
nightspotlight
Писатель

Цитата:
Сообщение от Tro'Y'an?! Посмотреть сообщение
Хорошо, извини! Но прошу анбан! Да и сообщение по поводу того, что он не может зайти,этого не было!
извиняю. наказание снял.
ещё раз прочитай мою цитату, я её прямо из окна чата скопировал.
Старый 09.12.2008, 18:58   #9
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Не знаю, как это будет относится к CSS, но был случай, когда на прошлогоднем Турнире одному из админов участник данного мероприятния нахамил через личные сообщения. Тогда khap принял решение забанить игрока на серверах Полигон для наказания. Это о англо-саксонском праве (уж извините, что перевожу на свой "лад).

Если говорить о романо-германском праве, то неважно, где и кто нарушил правил (в данном случае, оскорбил администратора), важным является факт нарушения. Так как Lethal является Администратором Портала (а также, с некоторых пор, Супервизором данного учреждения), то он несет все права, обязанности и последствия за свои решения вне форума. А следовательно, даже если оскорбление было нанесено вне форума и игровых серверов, то Lethal имел полное право вынести такое наказание и снимать данное решение не стоит.

Тем более, хочу отметить, что Troyan сам признал факт нарушения им правил, но не захотел принести извинения.
Думаю, на первый раз, человека можно было бы простить, но факт нарушения правил был уже неоднократно подтвержден на игровых серверах другими администраторами и простыми игроками.

Администраторам же просьба: адекватнее реагировать на такие сообщения. Думаю, вы знаете основной контингент посетителей данного Портала и осознаете, что и как они могут сказать.

С уважением, Nikrett.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Nikret за полезное сообщение:
Johnny (09.12.2008), nightspotlight (09.12.2008), Tro'Y'an?! (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 19:00   #10
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
жду извинений
повторюсь, извинения это уже на совести Трояна. Ибо слова были сказаны не в игре. Мне бы тоже конечно неприятно было если бы в личку кто-то написал, но я бы просто человека послал подальше, удалил из Стима и вообще бы на него забил. (что и тебе советую, Летал)

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
но факт нарушения правил был уже неоднократно подтвержден на игровых серверах другими администраторами и простыми игроками.
Никит, от обычных игроков химера поступает и на меня? это ничего не означает. Многие просто так используют Химерку.

Последний раз редактировалось Vel1986; 09.12.2008 в 19:04.. Причина: Automerged Doublepost
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки