Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 01:19   #281
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Тем не менее парень тоже не хотел спасать свою шкуру за счет других, но видно хотелка у него была не такая сильная как у нашего пилота.
Ты серьезно веришь что опытный пилот не знает когда уже поздно что-то делать?!?! Ну не катапультировался бы он, ну погибло бы вместо 4-х, 5 человек, кому от этого легче?
И ещё один вопрос... а ты уверен, что не на форуме, а в реальности, вот ты лично не стал бы спасать свою шкуру? Не мысленно, а в реальности.
Так что вопросы "да он нет, а вот мы да", предлагаю оставить для троллей.
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:31   #282
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Ты серьезно веришь что опытный пилот не знает когда уже поздно что-то делать?!?! Ну не катапультировался бы он, ну погибло бы вместо 4-х, 5 человек, кому от этого легче?
И ещё один вопрос... а ты уверен, что не на форуме, а в реальности, вот ты лично не стал бы спасать свою шкуру? Не мысленно, а в реальности.
Он уже ДА

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.12.2008, 03:11   #283
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Я серьезно верю в то, что опытный пилот может сделать больше если хочет, вопрос в том хочет он или нет.
Что же до меня, вот буду на его месте тогда и отвечу.. Хотя на собственном опыте могу сказать, что меня учили (и приучили), что выход из аварийного отсека только после ликвидации аварии, причем отсек задраивается изнутри, а не снаружи. И в реальности я в аварийном отсеке бывал.. Дальнейшие разговоры в принципе они в пользу бедных... Мне вот только интересно вы так дружно с приятелями Россию и русских не любите, может вы не там живете? Разговоры об объективности, они от лукавого, для меня лично все равно русские лучше.. А вот все ваши возражения по этому поводу как раз и есть тема для троллей.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:14   #284
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Вот Вам не спиться... "Типа", Дак совсем уже взрослый и серьезный водоплавающий утк.
Не надо....
Андрей, ну ты же знаешь....

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:44   #285
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Мне вот только интересно вы так дружно с приятелями Россию и русских не любите, может вы не там живете?
ну ну, а ты судя по всему, дружно ненавидишь всех за пределами границы РФ, правда в единичном числе

Цитата:
А вот все ваши возражения по этому поводу как раз и есть тема для троллей.
эммм... то бишь - для вас, получается...

Последний раз редактировалось Илья; 11.12.2008 в 03:47..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:18   #286
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
ну ну, а ты судя по всему, дружно ненавидишь всех за пределами границы РФ, правда в единичном числе

эммм... то бишь - для вас, получается...
Я просто Россию и русских люблю больше.. А к отстальным отношусь равнодушно. Вот такой я нетолерантный..

Я вот одного понять не могу: вы тут все дружно песню про троллей поете, но как я чего напишу так, вы тут как тут.. Так кто из нас тролль?
Не любите троллей - не вступайте со мной в разговор, или свербит?

Вот, вам еще новость для затравки http://lenta.ru/news/2008/12/10/occ/
Вот только не надо говорить, что таких идиотов надо любить и уважать.

Последний раз редактировалось Duck; 11.12.2008 в 12:00..
Старый 11.12.2008, 12:07   #287
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Ты просто очень талантливый троль. ты блестяще имитируешь кретина, чем самым провоцируешь на ответы. Действительно свербит пошутить там, попоучать, научить началу анализа, подсказать, как жить дальше.
Цитата:
Я просто Россию и русских люблю больше
А я маму с папой люблю, дочку люблю, женщин иногда люблю.

Партиотизм- он такой, он с кваса начинаться должен, это я понимаю. Ты же пьешь квас, Дак? Ты квас пьешь?

Процитирую классика- говноеда.

Цитата:
Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, х…? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, б? Ездил, б? Ездил, б? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, б? Ездил, б? Ездил, б? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, б…? Так, б…? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, б…? Вот так? Вот так? вот так? Вот так, б…? На, б…? На, б…? На, б…? Вот? Вот? Вот? Вот? На, б…? На, сука? На, б…? На, сука? На, б…? На, сука? Заныл, б…? Заебло, б…?
С картинкой думаю был перебор.

Последний раз редактировалось fantozzi; 11.12.2008 в 12:20..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:31   #288
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Ты просто очень талантливый троль. ты блестяще имитируешь кретина, чем самым провоцируешь на ответы. Действительно свербит пошутить там, попоучать, научить началу анализа, подсказать, как жить дальше.

А я маму с папой люблю, дочку люблю, женщин иногда люблю.

Партиотизм- он такой, он с кваса начинаться должен, это я понимаю. Ты же пьешь квас, Дак? Ты квас пьешь?

Процитирую классика- говноеда.

С картинкой думаю был перебор.
А любовь к Родине противоречит любви к маме с папой?

Ага квас я пью, и в армии служил и на заводе работал..

В Бобруйске правда не был, ну так это не Россия а Белоруссия, вы господа космополиты хоть бы географию подучили чтоли..

Старый 11.12.2008, 13:47   #289
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Ага квас я пью, и в армии служил и на заводе работал..

В Бобруйске правда не был, ну так это не Россия а Белоруссия, вы господа космополиты хоть бы географию подучили чтоли..
Да, очень талантливая имитация.

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:14   #290
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Да, очень талантливая имитация.
Ну, так.. тебе ведь именно это и хотелось услышать..

З.Ы. Ребят, если я "очень умный тролль" на которого вы ведетесь, то кто тогда вы?

Ответ

Закладки