Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 03:07   #121
ЧерепаЖка ака Sergant
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

если подвести под твою аналогию :
дык ультушка дык ить и в тюрьму не всегда пожизненно сажают и даже в самых тяжелых случаях есть шанс досрочного освобождения за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ...
а в некоторых случаях ограничиваются условным и\или штрафом ... вот новая коробочка быстрика как раз и есть тот штраф а все то время пока он неиграл то самое условное ...

хотя бох его знает я всетки незнаток как кого сажают на сколько и за что

P/S тыж несердишься что я тебя ультушкой кличу ? не ? правда не ?
P/S/P/S Черепахи на старт ... внимание ... ПОПОЛЗЛИИИИИИ !

Последний раз редактировалось ЧерепаЖка ака Sergant; 09.07.2008 в 03:11..
ЧерепаЖка ака Sergant вне форума  
Старый 09.07.2008, 08:45   #122
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда.
Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет Даже пророки иногда ошибаются

Nikret вне форума  
Реклама
Старый 09.07.2008, 11:21   #123
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
бан на STEAM_0:0:19628633 снят.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 09.07.2008, 12:35   #124
Bystrik v bane
Play hard. Go Pro.

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
СПАСИБО

Never Die Alone
Bystrik v bane вне форума  
Старый 09.07.2008, 13:43   #125
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет Даже пророки иногда ошибаются
Будем надеяться, что телепат ошибся в том, что будет в дальнейшем. Но лично я прекрасно понимаю мотив его действия. В додсе кое-кто был разбанен из перманента. Пока не подводили. Но они честно отсидели приличный срок в бане, прежде чем до них дошла амнистия. Но я уверяю, кое-кто из этих персонажей, прийди он на сервер с новой коробкой, был бы забанен лично мной сразу по приходу, если бы я выяснила, кто это такой. Здесь вопрос в уровне того хамства, которое он успел вылить.

Быстрику.
Думаю, ульт не обидится, если ты не оправдаешь его ожиданий, и станешь белым и пушистым. Чем черт не шутит, а вдруг правда. Но, надеюсь, ты понимаешь, что любой твой прокол вернет твой акаунт в небытие.

Ситуация разрешена, мнения высказаны, спасибо произнесено. Тему считаю закрытой. Временно... И только от Быстрика зависит, сколь долгим будет это время.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 09.07.2008 в 13:46..
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки