![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() 2 Ириска по-моему на полигоне появилась раньше кисы , да и с ней играть в 1000000 раз мне приятнее! Кстати КоТ тоже только появился на форуме и чего? в ксс он не играл? 3 Киса я лично не верю, что ты вообще девушка для меня ты все во лишь Игрок в ксс который вечно провацирует моих играков! сначало Фокс Инк теперь КоТ! ну кто на очереди? дай догадаюсь наверно Кил ? Пожалуйста прекрати, Тебе же не нравиться что тебя читером называют, так и ты перестань БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО на них гнать! На полигоне они играют чтоб отвлечться от дед матча и кв и аимы им не нужны! 4 Поставте СС клиент сразу будет понятно кто-есть кто хотя для читера с 7 летним опытом это как орешки! Я вот лично вообще не слышал о миранде и др. знаю что такое аим теоритически как мне обьяснили чтоб в человека всегда попадать при этом он дергаеться постоянно! знаю что такое Вол хак ну спид хак и все! я НуБ! А PS Просьба флуд по этому сообщению не разводить ибо это имхо!!! Последний раз редактировалось khap; 30.05.2007 в 21:19.. |
|
![]() |
Закладки |