Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 17:14   #151
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Думаю нужно отдельную тему создать.

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 19:46   #152
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Lightbulb

Собственно желающие посудить уже есть (достаточно компетентные и приятные люди с опытом), они ,кст, о деньгах не говорили.
И про спонсорские деньги поподробнее, пока я вижу след. схему:в ближайшую неделю-две приезжаем, вносим предоплату 12.000 (подписыв бумаги или имеем хоть какую-то гарантию, что бы цифра не изменилась и не было других сюрпризов, оговаривая кол-во компов или залу) и возимся с компами (заранее оговаривая день мероприятия), заказываем карточки\бейджики, и снова возимся с компами (и очень хочется, что бы игры показывали, как в прошлом году, у сидящих дома в он-лайн формате). Причем, настройки я думаю займут не один день (заливки карт, проверка оборудования, записи демок, кфг для фпс есть, спс Кенигу, написан спец для лана, проверяем остальные параметры или ставим кфг - не знаю, я в этом ноль). Команды скидываются там "по сколько-то" (исходя из кол-ва команд) в день мероприятия. А теперь объясните мне блондинке, где я не права\\ а самое главное...кто под это в результате подписался\\

Очень полезно с этим определиться, что бы не было, как говорит Алюм, и ВОТ ТОГДА, именно тогда, имеет смысл вести переговоры о том, что вакбанов не очень там ждут.

И еще добавлю, в прошлый раз народу было много лишьнего, желающего играть....следовательно еще +1 команду соберем (но из зарегвшихся думаю, что 2 пока просто трепятся). Итог 7 команд, в 6 я уверена, что доедут (+допустим, второй состав фасов+меки). Итого,8 команд участников, 4 судей (нужны еще 2 добровольца и 1 запасной)/ Вроде еще 3 команды в ближ время зарегестрируются, но пока на них не рассчитываем.

Далее, если мы собираем по 500р с участника=3000 с команды. Следов, 24.000 со всех. Мин 12.000 за зал на сутки, мин 5.000 (приблиз, цифру не знаю) за бейджики, мин скольк-то на футболки...или еще что из мелочей. Итог - 4000-5000. Внимание вопрос, о каком призовом фонде мы разговариваем\\.

И где в этой приблизительной схеме я ошиблась\

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 02.02.2009 в 20:59..
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.02.2009, 20:03   #153
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
или еще что из мелочей.
в прошлый раз рации очень здорово помогли- для связи с серверной . бланки с картами для вычеркивания мы также заготовили заранее на каждую игру- на нем же результат игры записывали и расписывались судья матча и капитаны игравших команд.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
BLONDY (02.02.2009)
Старый 02.02.2009, 20:04   #154
BLONDY
БлОндинка

Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))) Бланки 2х вариантов-выбор карт (вычеркивание или еще что)+офиц. итог каждого матча (ставили подписи судья и кап. команды, записыв карты, счет по сторонам). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды (12-15 бут.) и одноразовые стаканчики.

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty

Последний раз редактировалось BLONDY; 02.02.2009 в 20:35..
Старый 02.02.2009, 20:16   #155
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
в прошлый раз рации очень здорово помогли- для связи с серверной . бланки с картами для вычеркивания мы также заготовили заранее на каждую игру- на нем же результат игры записывали и расписывались судья матча и капитаны игравших команд.
Цитата:
Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды 912-15 бут) и одноразовые стаканчики.
нет, вру. проклятый сколероз. для вычеркивания отдельные бланки были заготовлены- на них черкали, и были бланки для игр- оставалось только вписать название команд, карту и результат и подписи после игры поставить- действительно очень удобно было. про рации, я думаю, ты знаешь у кого спросить=)).
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:26   #156
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Мы нашли где делать футболки относительно недорого. около 600 р. за майку.
Я так понимаю, все команды будут заказывать себе футболки самостоятельно, поэтому просто доношу до сведения.

Ну в рассчетах, Блонди, ты не ошиблась другое дело, что были вроде те кто хотел способствовать организации и вложиться в это дело. А призовой фонд составлялся из собранных с команд денег как в прошлый раз. Кстати призвовйо фонд можно разгрузить если удалось бы развести когонить из производителей девайсов на эти самые девайсы(в связи кризисом, на деньги рассчитывать не приходиццо).

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
thnd (02.02.2009)
Старый 02.02.2009, 20:34   #157
PuZo
Читатель

Награды (1) Судья 
Цитата:
кфг для фпс есть, спс Кенигу, написан спец для лана, проверяем остальные параметры или ставим кфг - не знаю, я в этом ноль).
КФГ я думаю не нужен, админы говорят что фпс там держится минимум под 100 (все через опции на минимум). По поводу карт, наверно смогу помочь, подъехать в определенное время в клуб и поставить карты.
p.s. Также нужнознать формат турнира. Думаю команд будет минимум 10

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:50   #158
BLONDY
БлОндинка

Формат буд исходя из кол-ва команд, у них на регистацию (предварительную) еще 3 дня.
Может ты вообще всю технич. возьмешь (сервера, сорс, демки, скрины и он-лайн)\\
Исходя из 10 команд начинаются проблемы, тк в вип зале 52 компа. 10 команд=60 игроков, следов., какая-то пара будет постоянно курить, следов., формат лана будет зависить и от этого, следов., возвращаемся в кол-ву команд, а потом уже к формату.

Последний раз редактировалось BLONDY; 02.02.2009 в 20:57..
Старый 02.02.2009, 20:54   #159
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Мы нашли где делать футболки относительно недорого. около 600 р. за майку.
Я так понимаю, все команды будут заказывать себе футболки самостоятельно, поэтому просто доношу до сведения.

Ну в рассчетах, Блонди, ты не ошиблась другое дело, что были вроде те кто хотел способствовать организации и вложиться в это дело. А призовой фонд составлялся из собранных с команд денег как в прошлый раз. Кстати призвовйо фонд можно разгрузить если удалось бы развести когонить из производителей девайсов на эти самые девайсы(в связи кризисом, на деньги рассчитывать не приходиццо).
можна поподробней?
Чё там будет, да и как долго... и главное: ЗАЧЕМ? (для ТВ или всем, на память?)

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:58   #160
PuZo
Читатель

Награды (1) Судья 
Цитата: