![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 16 "Спасибо" за 6 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огромное спасибо всем кто устроил для нас такой праздник! Все те люди, которые предлагали идеи, планомерно готовились и просто помогали в день ЛАНа -именно вы достойны первого места. Несмотря на возникшие трудности с обновлениями, сурс тв и прочее я как игрок не почувствовал нервозности обстановки и ощутил команду бойцов-организаторов. С легкой головой и играть легко. Спасибо всем противникам- как тем кто не сломился после 10 фулов так и тем кто навязал жесткую борьбу. Особенно хочется отметить pB , Bots but ok. Очень жаль что из группы вышло всего по 2 команды. Вы достойны большего чем остановка в группе. И спасибо всем кто создал непередаваемую теплую обстановку. Когда незнакомые лично люди подходят жмут руку, когда в тебя летит салфетка за удачные минус 3 в игре, когда за спиной после фула обсуждают количество квартир за победу
![]() И отдельное спасибо команде за прекраснейшую игру, за приют и помощь в Москве(Snowball),за стройность команды(Ленд), за миллион улыбок(XRM6),за то что мы команда(Xen, Zames, empty).За те секунды когда можно кричать "ЫЫЫЫЫЫ" и тебя не сочтут сумасшедший, за те мгновения когда на тебя одевают золотые медали, и за то, что 6 лет проведены за игрой не прошли даром. DODS ru community это не форумы, это не сайты, не сервера-ЭТО ЛЮДИ. Все состоялось! УРА ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Наташ. Я так думаю, что они среагировали на 100% соблюдение ПДД в 12 часов ночи на пустой дороге. Ведь в России никто так не соблюдает правила как пьяный! (с)
![]() |
Реклама |
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Всем хотел выразить огромную благодарность и администраторам, и судьям, и конечно же противникам!!!! Было очень круто и теперь остается ждать следующего ЛАн турнира!!!
ЗЫ:Ещё раз всем огромное спс))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Осевший
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Ну вот и я домоj добрался
![]() Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко. ![]() ![]() На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил. ![]() Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым ![]() p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми ![]() p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого ![]() Последний раз редактировалось yaahhoo; 11.04.2009 в 05:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#166 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Ты наверное их по-немецки просил, вот они и отказывали тебе "по-русски"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Осевший
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
На Арбате москвичей почти не бывает. Разлюбили знакомые мне москвичи Арбат.... В лучшем случае там можно найти какую-нибудь неформальную группу. Во всем остальном Арбат.... бррррр. Поддельные матрешки, дорогие магазины с непонятно откуда взявшимся товаром.... Криворукие художники еще там? Для отдыха и прогулок есть гораздо более приятные места. А... еще стена Цоя... если жива, конечно. Одно название осталось от Арбата.
(Все это сугубо мое личное мнение). Ой, самое главное забыла сказать ![]() ![]()
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 11.04.2009 в 14:41.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя nata за полезное сообщение: | |
BouH (11.04.2009)
|
![]() |
#169 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Больше всего меня на Арбате убивает число ломбардов и точек торговли золотом %) Не считая Метелицы, Новый Арбат значительно приятней.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Цитата:
Дык, ктож тебе ипальник хотел набить ? Расскажи народу, а то намеки непонятные.
![]() |
![]() |
Закладки |