Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:49   #161
zJ
Новичок

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 16 "Спасибо" за 6 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (6) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучший стрелок (1) Судья 
Огромное спасибо всем кто устроил для нас такой праздник! Все те люди, которые предлагали идеи, планомерно готовились и просто помогали в день ЛАНа -именно вы достойны первого места. Несмотря на возникшие трудности с обновлениями, сурс тв и прочее я как игрок не почувствовал нервозности обстановки и ощутил команду бойцов-организаторов. С легкой головой и играть легко. Спасибо всем противникам- как тем кто не сломился после 10 фулов так и тем кто навязал жесткую борьбу. Особенно хочется отметить pB , Bots but ok. Очень жаль что из группы вышло всего по 2 команды. Вы достойны большего чем остановка в группе. И спасибо всем кто создал непередаваемую теплую обстановку. Когда незнакомые лично люди подходят жмут руку, когда в тебя летит салфетка за удачные минус 3 в игре, когда за спиной после фула обсуждают количество квартир за победу .... И как жаль, дико жаль что бывает разочарования( Angriff не вышли в финал), но и разочарований не бывает без побед. И поэтому хочется отметить EGO за необыкновенную игру(особенно kiv.in, rolli).
И отдельное спасибо команде за прекраснейшую игру, за приют и помощь в Москве(Snowball),за стройность команды(Ленд), за миллион улыбок(XRM6),за то что мы команда(Xen, Zames, empty).За те секунды когда можно кричать "ЫЫЫЫЫЫ" и тебя не сочтут сумасшедший, за те мгновения когда на тебя одевают золотые медали, и за то, что 6 лет проведены за игрой не прошли даром. DODS ru community это не форумы, это не сайты, не сервера-ЭТО ЛЮДИ. Все состоялось! УРА !
AntiBidlo (07.04.2009), chubastik (07.04.2009), Galant (06.04.2009), jag0rii (06.04.2009), sWift (06.04.2009), ZaMe5 (06.04.2009), zero (06.04.2009), Аццкий Лэнддроппер (06.04.2009)
Старый 06.04.2009, 16:19   #162
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
в качестве пс.... Еду домой, на съезде с МКАДа останавливает гаишник. Лучезарно улыбаясь, с видом "Всю жизнь мечтала в полночь пообщаться с мужчиной форме" открываю дверь (ибо посреди ночи забыла как в новой машинке опустить стекло ) и радостно здороваюсь. Так же радостно соглашаюсь предъявить документы. И минуту ковыряюсь в маленькой дамской сумочке, в которой чего только нет, начиная с косметики и заканчивая ноутом... Гаишник наклоняется, спрашивает: Ну, я думаю, у вас ведь все в порядке? Я (с видом оскорбленной невинности) - Конечно в порядке. Гаишник: ну езжайте. Это была моя первая личная встреча с представителем дорожной власти... Особенно смешно: именно вчера я забыла документы от машины дома. И родители привозили их мне к академии.
Меня вот тоже остановил его коллега. Но возраст у него был уже такой, не маленький. На вопрос в чем дело он сазал, что ни в чем, проверка документов и отправил меня на пост для какой-то там записи. На посту я поздоровался и вежливо высказал свое недовольство не очень вежливым общением со мной. И тут я понял. Им очень хотелось, чтоб в тот вечер я что-нибудь выпил! Но тот товарищ на посту быстро осознал что к чему, и спустя мгновение я бодрым шагом уже шел к машине.

Наташ. Я так думаю, что они среагировали на 100% соблюдение ПДД в 12 часов ночи на пустой дороге. Ведь в России никто так не соблюдает правила как пьяный! (с)
Старый 08.04.2009, 22:12   #163
chubastik
Новичок

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Всем хотел выразить огромную благодарность и администраторам, и судьям, и конечно же противникам!!!! Было очень круто и теперь остается ждать следующего ЛАн турнира!!!
ЗЫ:Ещё раз всем огромное спс)))
chubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 05:41   #164
yaahhoo
Осевший

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Ну вот и я домоj добрался
Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко. А так же аjбара классныj чувак. Жаль что не живу в Москве, классныj город, много молодёжи, есть где погулять время провести, у нас тут в Германие не так. Правдо люди какие то странные, подходя с фороапоратом к ним и спрашивая "извените пожалуста, немогли бы вы меня сфотографировать", получал такие ответы как "иди на ......" или просто "отвали"
На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил.
Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым Прикольно было пообwаться с кивином, молодец, мужик, был другого мнения о тебе. Был разочерован теми, кто обеwал со мноj поговорить, мне ипальник набить, но при этом даже не подошол, hi Angriff. А так вообwе Лан удался на все 5+.
p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми
p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого

Последний раз редактировалось yaahhoo; 11.04.2009 в 05:55..
yaahhoo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя yaahhoo за полезное сообщение:
khap (11.04.2009), ZaMe5 (11.04.2009)
Старый 11.04.2009, 09:45   #165
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от yaahhoo Посмотреть сообщение
Правдо люди какие то странные, подходя с фороапоратом к ним и спрашивая "извените пожалуста, немогли бы вы меня сфотографировать", получал такие ответы как "иди на ......" или просто "отвали"
Где ж ты их находил, этих загадочных личностей? Или... а сколько времени было в момент твоей просьбы?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 12:53   #166
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Ты наверное их по-немецки просил, вот они и отказывали тебе "по-русски"
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 14:16   #167
yaahhoo
Осевший

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Где ж ты их находил, этих загадочных личностей? Или... а сколько времени было в момент твоей просьбы?
ну на арбате например с 13.00 по 15.00
yaahhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 14:26   #168
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
ну на арбате например с 13.00 по 15.00
На Арбате москвичей почти не бывает. Разлюбили знакомые мне москвичи Арбат.... В лучшем случае там можно найти какую-нибудь неформальную группу. Во всем остальном Арбат.... бррррр. Поддельные матрешки, дорогие магазины с непонятно откуда взявшимся товаром.... Криворукие художники еще там? Для отдыха и прогулок есть гораздо более приятные места. А... еще стена Цоя... если жива, конечно. Одно название осталось от Арбата.

(Все это сугубо мое личное мнение).

Ой, самое главное забыла сказать , тебя действительно могли вообще не понять, ибо знание мата теперь не гарантирует знание остальных слов русского языка

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 11.04.2009 в 14:41..
nata вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя nata за полезное сообщение:
BouH (11.04.2009)
Старый 11.04.2009, 16:43   #169
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Больше всего меня на Арбате убивает число ломбардов и точек торговли золотом %) Не считая Метелицы, Новый Арбат значительно приятней.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:05   #170
headshotparty
Свободный человек.

Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Награды (4) Вне времени - легенда русского Дода (1) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига 
Цитата:
Был разочерован теми, кто обеwал со мноj поговорить, мне ипальник набить, но при этом даже не подошол, hi Angriff.
И тебе привет.
Дык, ктож тебе ипальник хотел набить ?
Расскажи народу, а то намеки непонятные.

Закладки