![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но молодежь выросла, а любить Америку почему-то не стала... На соседнем сайте люди уже в большинтсве своем уверены, что Путин довел страну до принудительного распития тройного одеколона, причем после распития бедняги пытаются спастись посещая сайт ВВС... И ждут условленного сигнала, "В Сантьяго идет дождь" (с) ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну то то что америку у нас не любят не согласен! Много молодежи моего возраста и младше считают что там все хорошо и впринципе оч хотят туда перехать цитирую своего знакомого " вот у них все как у людей на кой мне наша раша ?" А вообще меня больше всего поражабт как наши люди любят ходить в одежде с символикой других стран( футболка надписью англия или шорты янковского флага) в моменты простоя запад оч много сделал чтоб сломить нас ! на примере той же эстонии когда народ встал на защиту памятника, когда как в кондопоге и Севастополе еще сопротивляються! Вообще страна считаеться много национальной если в ней не более 75% процентов основного насиления (например Турция там около 60% турков около 30 % курдов) а в России 83% Русских !!! При Путине жить хуже не стало да во многом оч сильно поднял страну и укрепляет , но надо жесще быть на внешней политике и на внутреней иначе и 3 война на кавказе может начаться , страны с комплексом неполноценности вроде латвии и эстонии дальше будут осквернять наши памятники и захронения ! Я НЕ РАССИСТ Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ
![]() ЗЫ ох мя опять понесло ! за страну обидно просто ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Осевший
А да еще по поводу , что в демократических странах власть у народа
![]() ![]() В самой америке Буша максимум поддерживает 25-30% насиления и то эти проценты в большом своем кол-ве военные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
На ответ Danа я не особо расчитывал, скорее вопрос был риторический. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что такие заявления и действия, без одобрения "оплота демократии" не предпринимаются. Это же не распитие одеколона, это подЪем "национального самосознания" угнетенного в годы "коммунистического рабства".
На самом деле, радует в данной сутуации одно - простой народ в той же Прибалтике, как правило этих полубредовых идей не поддерживает, не считая совсем на голову демократией ушибленных. Вот, только у власти к сожалению не простой народ..
![]() |
#15 | ||||
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html в России: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У них национальностей нет. У них полная Кин-Дза-Дза и цветовая дискриминация... Ну почему Дан так не кстати попал под раздачу... ![]() PS Дан, даже и не пытайтесь открывать новые аккаунты тут... Буду банить все.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
я, честно говоря, удивился заявлению, что янки относятся к нам с толерантностью )))))))) ну-ну )))))
либо дэн идиот, либо нас держит за идиотов, прям как новости ВСС со своим одеколоном. Последний раз редактировалось TARANTUL; 21.06.2007 в 16:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Читатель
Hauptsturmführer
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Вот сволочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Химера
Это ты о ком?
В раздумьях, подарить карточку или оставить.... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Осевший
опа! просто про 83 % говорила еще моя школьная учительница по географии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Нет БАХАТЬ не стоит. Удовольствие не самое приятное. Лучше просто, добиватся что бы нас снова начали уважать. Не просто это будет. Но задача в принципе выполнимая.
![]() |
Закладки |