Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Minecraft > Приемная MC
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная MC Жалобы на нарушителей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2011, 12:16   #1
unlucky
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 10 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Предложение о снятии должности модератора с ТТКА

Не в первый раз говорю. Меня и многих игроков не устраивает работа данного модератора. Этот человек очень неадекватен, когда ему в лицо сказали о некоторых его недостатках, он на словах отказался что-либо делать для игроков. Хочу подчеркнуть что ничего хорошоего (кроме ивентов) он не сделал. Хотя в должности модератора входит
Цитата:
Наказание игроков нарушивших правила, помощь игрокам, организация ивентов, разбор конфликтных ситуаций, наблюдение за процессом игры и предоставление информации по работе сервера страшим администраторам
Кроме того, в присутствии этого человека в чате все время появляются сообщие такого рода: "... забанен за: неизвестно". Причем я спойно могу сказать что кто-нибудь что-нибудь плхое сделал, и ТТКА забанит его без суда и следствия. Далее. Пару недель назад меня обвинили (угадайте кто) в использовании матов. А именно я сказал "срать". (Но помню почему) После пары фраз с доказательствами что это не мат, я загремел в тюрьму за "захотелось" (на табличке и в чате так и было написано!). Ему просто захотелось, кто бы мог подумать! Поговорив с игроками я выяснил что он мало кому помогает, а скорее, вообще не помогает. Хотя в должности модератора это самое главное. Еще одно. Меня поражает как он врет. По его словам, ему 21 год. Ага ага. На табличке около спавна он написал так: "НочЬной клуб". По его грамотности больше 12 ему не дать. Дальше продолжать не буду так как у меня еще куча претензий, в том числе и личных, к данному человеку.

Вобщем, моя точка зрения ясна. Надеюсь меня хоть кто-нибудь поддержит.
unlucky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 человек(а) поблагодарили пользователя unlucky за полезное сообщение:
Deiv (31.10.2011), panter-ka24 (30.10.2011), SasareDez (02.11.2011), skipper48 (30.10.2011), TRANE (30.10.2011), [RoSTeX] (30.10.2011), Таёжник.rus (30.10.2011)

Закладки