Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 17:13   #21
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Мда... Кароче, как это не параноидально звучит, но это происки Америки. Они сейчас везде устривают оранжевые революции через оппозицию. В Грузии это Шеварнадзе, у нас это СПС во главе с К&К.

Естественно экономика будет регулироваться государством. Хоть Рикадро с Адамом Смитом, а позже и Маркс(а после развала СССР и Гайдар) говорили, что трынок самодостаточный организм, это бред. Сейчас уже везде рынок очень жестко контролируется государством. Т.к. это логичесский путь развития экономики. Сначала есть частная собственность, потом она переходит в корпоративную(большое количество акционеров + Совет Глав компании). Потом она становится общегосударственной. Большевики попытались обогнать врем, мгновенно нациоанлизировав ВСЕ отрасли экономики. Правда потом Ленин понял, что это не самое клевое и ввел НЭП.

Что за бред про девольвацию? У нас щас прирост экономики 7%/год. Это просто прерасный прирост. Токо у Чили в первой половине 90-х был прирост 14%(Пиночету спасибо.). Нормальным считается прирост 4%/год.
Девальвации характерна повышенная инфляция, когда она достигает ~ 20%, тогда да, можно орать АЛАРМ!. Сейчас у нас она порядка 11%.

Некое давление на Медведева Путин оказывать будет. Это естественно. арод любит Путина и не будет препятствовать ему в этом, потому что он смог продолжить "дело Ельцина" и вывести страну на новый виток развития, преодолев всю ту вонючую жижу, которая неибежно образовалась при постройке нового государства Ельциным.
Старый 24.02.2008, 17:16   #22
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Про остальное не интересно, а вот про девальвацию валюты можно поподробнее, и на чем сие утверждение основано?
Да ничем, просто слухи запускаются, так же с деноминацией, тоже бред. Это чушь и провокация.
Старый 24.02.2008, 17:53   #23
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Да ничем, просто слухи запускаются, так же с деноминацией, тоже бред. Это чушь и провокация.
Я это знаю. Мне интересно, что Фройлян в доказательство своих слов скажет..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 18:01   #24
Fraulein
Осевший
Hauptscharführer

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну с Даном мы сошлись именно из-за схожих взглядов. Промыть мозги мне невозможно, так как мнение у меня будет свое, даже если поголовно у всех оно будет другое

Насчет девольвации. У меня есть человек, который с этим связан, да и по уровню инфляции давно понятно, что пора бы срезать нолики. Доживем до августа, посмотри где чушь и провакация, а где правда. Я не вижу смысла спорить сейчас, приводить реальные цифры тоже нет смысла. Повторять по сто раз тоже не намерена - я высказалась и больше не напишу ничего.

Последний раз редактировалось Fraulein; 24.02.2008 в 18:30..
Fraulein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 18:25   #25
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
Ну с Даном мы сошлись именно из-за схожих взглядов. Промыть мозги мне невозможно, так как мнение у меня будет свое, даже если поголовно у всех оно будет другое

Насчет девольвации. У меня есть человек, который с этим связан, да и по уровню инфляции давно понятно, что пора бы срезать нолики. Доживем до августа, посмотри где чушь и провакация, а где правда. Я не вижу смысла спорить сейчас.
1. ДевАльвация это не деноминация. Срезание ноликов, про которое ты говоришь, это деноминация, учи матчасть!
2. Деноминация(то, что ты называешь девальвацией) нам абсолютно не нужна. Тк у нас пока с этим все впорядке,в отличии от той же Японии, где хлеб стоит 2000 йен.
3. По какому уровню инфляции? Повторяю, у нас сейчас инфляция 11 процентов. И ни о какой девальвации это не говорит.
4. С чем связан твой человек? Он хочет устроить нам полный капец и пытается снизить цену рубля по отношению к иностранной валюте? Не смеши.

зы.
Как сейчашняя инфляция связана с деноминацией? После того дефолта 1998 года уже была проведена деноминация.

Цитата:
...так как мнение у меня будет свое...
Да уж это точно... Хап, обратите внимание)

Последний раз редактировалось so1o; 24.02.2008 в 18:31..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 18:38   #26
so1o
Читатель

И что же ты не ответила на остальные мои доказательства о бредовости идей твоего Дана?
Старый 24.02.2008, 19:46   #27
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:

Насчет девольвации. У меня есть человек, который с этим связан, да и по уровню инфляции давно понятно, что пора бы срезать нолики. Доживем до августа, посмотри где чушь и провакация, а где правда. Я не вижу смысла спорить сейчас, приводить реальные цифры тоже нет смысла. Повторять по сто раз тоже не намерена - я высказалась и больше не напишу ничего.
Это из разряда я услышала звук...

Хорошая тактика сказать что это ктото другой сказал,и мы еще типо через Н-нное кол-во времени увидим (а мы кстати действитеельно увидем, вот только оно может быть лт через 40, а может и через 400) что она была права. да и вообще она ей настолько наплевать и влом нам чтото утверждать что она "Повторять по сто раз тоже не намерена - я высказалась и больше не напишу ничего.". Nice girl!
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 20:09   #28
so1o
Читатель

та простоу нее аргументов нет. ПОвторяет за другими, поэтому ничего и не напишет, тк писать тупо нечего. ТОко зачем тогда было писать про "мою позицию"? Человек может иметь свою позицию в каком-то вопросе если разбирается в нем.
Старый 24.02.2008, 21:51   #29
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Мое мнение итак все знают, можно и у Дана увидеть.
дальнейший путь-возвращение в прошлое, почти к советскому режиму, ограничение любой свободы, "чиновничий беспредел", коррупция,олигархия + девольвация валюты через пол года, как максимум + реальная власть скорее всего снова у Путина т.к из президентской республики легко сделать парламентскую - тут даже к гадалке не ходи, т.к в речи Путина итак все было ясно.
Ты уж выбери чего-нибуть одно. Или возвращение или все остальное
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:36   #30
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Промыть мозги мне невозможно, так как мнение у меня будет свое, даже если поголовно у всех оно будет другое
Это самое смешное что ты могла сказать

Закладки