![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||||||||
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ? Кирил П. Орт Ривс Саботер Я Кивин Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом. Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля. Вывод ? Цитата:
2.Мы на нее забили, не заметно ? 3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина. 4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ? Цитата:
Тот кто смотрит на табло не больше чем обыватель, а о нем тем более ничего в истории не останется. Не велика потеря. Мы играем для себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков ![]() Цитата:
Лэнд, давай подпездывай. Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате.
http://clan.angriff.info/ - Последнее обновление новостей от 15 марта. Последний раз редактировалось BLONDY; 02.03.2009 в 19:56.. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Развели здесь херню какую то, работать идите, бомжи, а то кризис на дворе, скоро за интернет будет платить нечем, будете только на ланах встречатся.
Реклама |
![]() |
#373 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 7 "Спасибо" за 4 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
high-
Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не понимаю. Хамство теперь становится визитной карточкой Ангрифов?
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
headshotparty (02.03.2009),
Rivs (02.03.2009)
|
![]() |
#376 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Цитата:
Эх, Марина-Марина... не у тех ты интервью берешь. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Solo за полезное сообщение: | |
zero (03.03.2009)
|
![]() |
#377 |
sd.kfz
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Спасибо в квадрате.
Мне эта история осточертела порядком. Поражает с каким снобизмом можно отвечать на вполне адекватные посты. Особенно, если учесть что это взгляд со стороны. Из-за чьих то неуемных амбиций и желания показать кто-же хозяин вселенной на самом деле, я лишился людей с которыми мне было приятно общаться. Уж не знаю что заставляет людей меняться буквально на глазах. Но, наверное, это к лучшему. Ей богу, иногда мне кажется, что в российском коммьюнити решаются судьбы миллионов долларов, за которые не зазорно плюнуть товарищу на спину, врать и унижать тех, кого на следующий день ты будешь поздравлять с новым годом. Никогда и никому не рекомендую ставить командные интересы выше отношений с людьми. Ситуация в нашем коммьюнити - самое яркое тому подтверждение. Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку, не понимая насколько дико это выглядит. Вам никому и ничего не нужно даказывать. Ступайте себе с миром, ребята, и показывайте чего вы стоите на серверах, а не на форумах.
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
![]() |
#379 |
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
дааа, разрядить темку не удалось, извините многоуважаемый партизан, что я вас обрызгал.
![]() |
#380 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Да уж дела.....,Господа геймеры.Человек я новый и конечно же не в меру компетентный,но прочитав массу постов на форуме заметил сквозь ругань и негатив одну тенденцию - ВСЕ устали от Г...вна которое переодически выливается на головы участников форума и это крайне негативно сказывается на Российском ДОД сообществе ну и конечно же результатах выступлений, потому как ни кто ни с кем не обменивается полезной инфой, существует несколько групп которые варяться в своем кругу и некоторые из них занимаются междуусобными войнами на форумах...Все это никак не поможет поднять наш ДОДс на приличный уровень если конечно это вам(нам) НУЖНО.
Не знаю было ли такое в РУ ДОДсе ранее,потому хочу предложить следующее - на ЛАНе будут большенство всех активных кланов РФ может стоит забыть все обиды и недовольства и подписать мирный договор и направить все силы не на ругань на форумах а на поднятие РУ ДОДса??? Конечно конфликты будут иметь место между отдельными игроками - это возможно конечно,главное чтоб не было этих межкланов разборок что просто отбрасывает нас тока назад. Короче ЛАН самый удобный и подходящий момент для того что б все обсудить и выпить по чарке))Правда есть одно НО это возможно тока если все к этому готовы,готовы начать все с чистого листа не вспоминая темного прошлого друг друга. Сори за наивные настроения,это все у меня от ,,,,,,,,ХЗ от чего. PS:в конце концов вы ничего не потеряете если хоть попытаетесь что то исправить.............
only team ![]() Последний раз редактировалось PUMA; 02.03.2009 в 19:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |