![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
За истенность денег не платят. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
национальность - еврей
религиозная принадлежность - иудей
Реклама |
![]() |
#33 |
Я тоже так всю жизнь думал, пока не столкнулся с ТОЙ формулировкой. Вы знаете сколько сейчас приехало различных племен из Африки и Индонезии в Израиль? А сколько есть различных религиозных направлений? Ну да ладно, это не тема для Полигона.
![]() Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 23:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Орк, а ты видел фильм: "Волчья долина (Kurtlar.vadisi.-.Irak)" Производства какого-то Pana - film ? Предположительно турецкий? - не уверен.
Кстати Dan, у вас в Америке был прокат этого фильма 2006 года? Это к вопросу о свободе слова. Я не утверждаю, что события истинны, но, боюсь, близки к реальным событиям.
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
За не послушание РАССТРЕЛ
Привет!
![]() 100 лет уже не играл. Сегодня выдалась минутка, решил, схожу. Вопрос куда не стоял, конечно, на Полигон. Сначала пошел на мясной Оранж, пока тим кил не начался все было ничего. Как начался, ушёл. Куда? О! Ната играет, да и карта новая. Схожу ка посмотрю. Каждый знает, когда попадаешь на новую карту, сначала нужно понять, как с реста выйти. А у этой столько выходов ужас просто. Осваиваюсь потихонечку. Вдруг, смотрю, стали появляется надписи члена моей команды, от старого и опытного, (я бы даже сказал уважаемого мною до сегодняшнего дня, игрока). Вы, стадо баранов. Вы идиоты ну и т.д. А потом еще смешнее, только я ожил, пытаюсь понять в какую сторону бежать сделал два шага...! Выстрел сзади и я готов. Смотрю кто? Глазам своим не верю. Не пацан, быстрых выводов не делаю, мало ли человек случайно на спусковой крючок нажал и в голову. Бывает…! ![]() Осторожненько так интересуюсь, дорогой ***** Что случилось? Получаю ответ – потому что ты баран. Сразу, почему-то коммунисты вспомнились…! Феликс Эдмундович предстал пред взором. Карающий меч революции! Ах, ты меня не слушаешься, к стенке. Без суда и следствия. Потому что "Я", так сказал, "Я", самый умный и все должны выполнять мою волю. ![]() Что делать, опять ушел. ![]() ![]() P.S. А карта хоть и не успел узнать как следует, показалась хорошей. Жаль название не запомнил, эмоции помешали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И где здесь про американцев в том контексте, в котором идет текущее обсуждение? Это сообщение скорее для "Гауптвахты". IMHO
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
карта flak называется, Дан, хорошая карта.
На оранже я был в то время, как вы играли, особых злостных ТК не заметил, правда, был поглощен игрой и играл в противоположной команде, чтоб вас поубивать ![]() В таких случаях надо делать скрины или хотя б сообщать steam id нарушителя и пост в соответствующий раздел. или вы считаете, что вас притесняют по национальному признаку, так сказать, и потому пишете сюда? ![]()
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 11.03.2007 в 05:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скрины и жалобы это не про меня. Вопросик, надеюсь Вы не собираетесь обвинить меня во лжи? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2