Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 22:47   #31
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
насколько я знаю, просто еврей - не религия, а как раз национальность! А религия - это истинный еврей! Не каждый еврей может стать истинным евреем, для этого нужно проходить специальные курсы, и вести в дальнейшем соответствующий образ жизни! За это истинные евреи получают полное содержание от государства, но не все евреи могут пойти на такое! В общем, там все довольно сложно и, естественно, местами вылезают косяки, которые приносят много хлопот и заставляют людей нервничать и беспокоиться!
Извините дорогой Ork Не смогу продолжить эту тему по причине своей дремучести в этих вопросах, просто эту фразу слышал от него лично в 1992 году. Маленькая справка Рабе Любавический Основоположник одного из ортодоксальных религиозных направлений. Завоевал ОГРОМНУЮ популярность и обрел несметное количество своих последователей. Каждый образованный еврей знает это имя.

За истенность денег не платят. Это происходит под другим лозунгом. Обучение! Государство платит учащимся, а семинария является местом обучения. ОН учится всю жизнь а ему за это всю жизнь платят.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:57   #32
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
национальность - еврей
религиозная принадлежность - иудей

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.03.2007, 23:25   #33
Dan

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
национальность - еврей
религиозная принадлежность - иудей
Я тоже так всю жизнь думал, пока не столкнулся с ТОЙ формулировкой. Вы знаете сколько сейчас приехало различных племен из Африки и Индонезии в Израиль? А сколько есть различных религиозных направлений? Ну да ладно, это не тема для Полигона.

Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 23:28..
Старый 10.03.2007, 23:39   #34
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Орк, а ты видел фильм: "Волчья долина (Kurtlar.vadisi.-.Irak)" Производства какого-то Pana - film ? Предположительно турецкий? - не уверен.
Кстати Dan, у вас в Америке был прокат этого фильма 2006 года? Это к вопросу о свободе слова.
Я не утверждаю, что события истинны, но, боюсь, близки к реальным событиям.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:51   #35
Dan

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Кстати Dan, у вас в Америке был прокат этого фильма 2006 года? Это к вопросу о свободе слова.
Я не утверждаю, что события истинны, но, боюсь, близки к реальным событиям.
В этой теме, прочтите мое сообщение № 33
Старый 11.03.2007, 04:27   #36
Dan

За не послушание РАССТРЕЛ

Привет!
100 лет уже не играл. Сегодня выдалась минутка, решил, схожу. Вопрос куда не стоял, конечно, на Полигон. Сначала пошел на мясной Оранж, пока тим кил не начался все было ничего. Как начался, ушёл. Куда? О! Ната играет, да и карта новая. Схожу ка посмотрю. Каждый знает, когда попадаешь на новую карту, сначала нужно понять, как с реста выйти. А у этой столько выходов ужас просто. Осваиваюсь потихонечку. Вдруг, смотрю, стали появляется надписи члена моей команды, от старого и опытного, (я бы даже сказал уважаемого мною до сегодняшнего дня, игрока). Вы, стадо баранов. Вы идиоты ну и т.д. А потом еще смешнее, только я ожил, пытаюсь понять в какую сторону бежать сделал два шага...! Выстрел сзади и я готов. Смотрю кто? Глазам своим не верю. Не пацан, быстрых выводов не делаю, мало ли человек случайно на спусковой крючок нажал и в голову. Бывает…!
Осторожненько так интересуюсь, дорогой ***** Что случилось? Получаю ответ – потому что ты баран. Сразу, почему-то коммунисты вспомнились…! Феликс Эдмундович предстал пред взором. Карающий меч революции! Ах, ты меня не слушаешься, к стенке. Без суда и следствия. Потому что "Я", так сказал, "Я", самый умный и все должны выполнять мою волю. Это и есть система мышления.
Что делать, опять ушел. У меня система мышления другая. Одна надежда, что под этим уважаемым мною в прошлом ником играл кто-то другой.

P.S. А карта хоть и не успел узнать как следует, показалась хорошей. Жаль название не запомнил, эмоции помешали.
Старый 11.03.2007, 04:39   #37
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
И где здесь про американцев в том контексте, в котором идет текущее обсуждение? Это сообщение скорее для "Гауптвахты". IMHO

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 05:01   #38
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
карта flak называется, Дан, хорошая карта.

На оранже я был в то время, как вы играли, особых злостных ТК не заметил, правда, был поглощен игрой и играл в противоположной команде, чтоб вас поубивать , но какого-то беспредела не было, это точно, затем пошел вслед за вами на Полигон#1, ну не знаю, что там вам говорили, но в это же время там играла и Ната, Pofigist, ладно я под другим ником играл и не долго, что ж вы им то не сообщили?
В таких случаях надо делать скрины или хотя б сообщать steam id нарушителя и пост в соответствующий раздел.

или вы считаете, что вас притесняют по национальному признаку, так сказать, и потому пишете сюда?

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 11.03.2007 в 05:19..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 05:37   #39
Dan

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
И где здесь про американцев в том контексте, в котором идет текущее обсуждение? Это сообщение скорее для "Гауптвахты". IMHO
Да я ни на кого жаловаться не собирался, я о типе мышления. Почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
карта flak называется, Дан, хорошая карта.

1 На оранже я был в то время как вы играли, особых злостных ТК не заметил, правда был поглощен игрой и играл в противоположной комманде, чтоб вас поубивать , но какого то беспредела не было это точно, затем пошел вслед за вами на Полигон#1, ну не знаю, что там вам говорили, но в это же время там играла и Ната, Pofigist, ладно я под другим ником играл и не долго, что ж вы им то не сообщили?
В таких случаях надо делать скрины или хотя б сообщать steam id нарушителя и пост в соответствующий раздел

2 или вы считаете, что вас притесняют по национальному признаку, так сказать, и потому пишете сюда?
Во первых Вы играли за немцев. Во вторых, это были обычные для этой карты разборки для малышей, обидевшихся и не умеющих выяснять словами. Тим килы начались сраэу после ухода Аббата. При нем стеснялись святой отец как ни как.
Скрины и жалобы это не про меня.

Вопросик, надеюсь Вы не собираетесь обвинить меня во лжи?
Цитата:
Сообщение от kos
На оранже я был в то время как вы играли, особых злостных ТК не заметил
Ответ на вопрос № 2 читайте выше. Я смотрю тут такая богатая фантазия разгулялась, что и не знаю, как быть. Короче Кос. Вы уже не первый день меня знаете, могли бы просчитать, что я думаю не так как Вы. У меня нет комплекса неполноценности, вы же взрослый человек, зачем вам переходить на детскую лексику. Давайте жить мирно дорогой.
Старый 11.03.2007, 10:30   #40
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Действительно, kos, меня же зовут Дэн, к чему такие разговоры? гыгыы

Закладки