![]() |
![]() |
#31 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
И тем более, который раздражает своей навязчивостью? Нельзя дружбу формировать принудительно. Это процесс естественный.
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
Цитата:
А задашь ли ты себе вопрос: почему именно он тебе неинтересен? Почему он хочет видеть в тебе друга, а ты в нем - нет? Я разве сказал хоть слово о принуждении? Нет, ничуть. Человек естественно старается добиться твоей взаимности, но не знает как найти путь к твоему разуму и сердцу. Принуждение немного другая вещь:"Вот если ты со мной не подружишься, я всем расскажу, как ты списала экзамен при вступлении". Да, это скорее уже шантаж. Но шантаж - это вид принуждения. Взять хотя бы мультик "Incredibles". Один молодой человек пытается добиться дружбы своего кумира, всячески стараясь ему помочь, но тот его никак не ценит. В итоге, МЧ в будущем превращается в злодея и начинает мстить миру. Как же тогда дать мягко понять человеку, что ты ему совершенно... "без надобности". Последний раз редактировалось СПЕКТР; 15.06.2007 в 14:04.. |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Был у меня хороший знакомый (коллега по работе), который и другом мог бы быть отличным... Но он у меня на глазах стал так злоупотреблять спиртным, что даже не считал уже зазорным выпить прямо на работе. И чем дальше, тем хуже были его поступки, основанные на выпивке. Не по отношению ко мне лично, но самые близкие у него пострадали в первую очередь. Только поэтому мне пришлось обособиться от него, поскольку переубедить я его не смог. А с друзьями у него было туго, он как-то сказал мне, что ему жена (так и не познакомился я с ней, по его рассказам выходило, что она оч умная девушка) сказала: "Да нет у тебя настоящих друзей. Ты на них посмотри - они только выпить за твой счет могут позвать, да денег зайдут занять" И он согласился с ней, так как это правда. Даже по его рассказам..
Пацан он нормальный, ни себя ни друзей в обиду не даст, и первый шаг сделает. Только вот не повезло ему с друзьями.
![]() |
#34 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Ситуация была хреновая, вот он и рискнул подставиться. Не только за него конкретно, но за русских вообще. Не когда было высматривать, чего тот чел стоит. И проиграл. Вернее проиграл тот чел. А вообще в армаде надо еще разобраться в обстановке - там совсем другая жизнь. Некоторые и по полгода разбираются и просекают во все "движняки". По началу только, что не за ручку водят...
![]() |
![]() |
#35 | ||
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что я могу пропустить какой-то клад.... с натяжкой... Ведь для того, чтобы заинтересоваться личностью достаточно увидеть одно его дело, или услышать одну его фразу. И если этот человек тебе подходит, ты не пропустишь это дело и эту фразу. Это тебя зацепит и заинтересует. А если он просто функционирует.... то никаких фраз и дел от него не увидишь.
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
Ладно, насколько я понял, у каждого своя точка зрения о дружбе и друзьях. Похвально, что никто не пользуется стереотипами
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Это точно. Иногда достаточно услышать одну фразу, увидеть пару жестов... Только не всегда это способствует заинтересованности, иногда получается противоположный эффект, но это не значит, что плохо!
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ограничивать количество друзей нельзя, чем больше тем лучше. Проблема найти по настоящему хороших и преданных друзей (пол не имеет значение). Главное определение друга это человек, который думает не только о себе, но и о тебе. Как в какой нибудь ситуации сделать всем хорошо, а если не получается жертвовать своими "вещами". Если ты звонишь ему просишь помочь, он всегда постарается сделать все, что он сможет(а если сверх того то за этого человека и умереть не жалко). Просто нет в нашем языке разделения между отличный друг и друг с которым приятно пива попить и все, на остальное он не тянет. А обижаться на то что тебя не считают другом это вполне естественно. Это все равно что жить с родственником, а потом узнать, что он тебя за родственника не считает.
![]() |
Закладки |