Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Приемная. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 16:31   #71
Sh!ft
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Да....В общем gravelpit детям не игрушки
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения ...
обрати внимание на пост мученика там правдо было много далеко не молодых и все равно все лезли . . .
Sh!ft вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:31   #72
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от My4eHuK Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет.
Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...
Цитата:
А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.
И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю...
Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...

Последний раз редактировалось Chiffarius; 16.11.2007 в 16:33..
Chiffarius вне форума  
Реклама
Старый 16.11.2007, 16:32   #73
My4eHuK
Осевший

Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)
My4eHuK вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:34   #74
Sh!ft

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...

И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю...
былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?
Sh!ft вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:35   #75
My4eHuK
Осевший

баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.
My4eHuK вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:36   #76
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
это добрый совет на будущее . . .
Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...
Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Да....В общем gravelpit детям не игрушки
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения ...
Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать своё личное время на это... Мне нравиться Полигон, он мне ближе всех, на каких я был до этого...
Старый 16.11.2007, 16:36   #77
Sh!ft

Цитата:
Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)
классный способ ,а может тогда зделать просто карту типо куба ? тосно не кто ни куда не залезет ! и багов не будет
Sh!ft вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:39   #78
My4eHuK
Осевший

Цитата:

Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...
Мне всегда говорили, что если ты расстраиваешься из-за игры, ругаешься со своими рузьями по этому поводу, ты не очень умный ребенок... Нда.

И недавно кто-то говорил, что статистика - не главное. "Ты можешь быть последним в рейтинге, но лучшим игроком". Кто-то это говорил недавно мне. А я передаю эти слова тебе.
My4eHuK вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:39   #79
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?
Нет... Для нечестного преимущества используют читеры... значит вы читеры.. хм...
Цитата:
баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.
Ну так играйте!... Мне то что?... Играйте честно и не достаайте тем,что исползуете баги, а затем пишите о двуличности администрации, и что дескать, мы такие белые и пушистые...
Старый 16.11.2007, 16:40   #80
Sh!ft

Цитата:
Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...

Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать сво
надо прописать в файл рекламы следящий текст (adverts.txt)
Дорогие, играющие, если в спекторах сидит агроном или стрекоза не пытайтесь залезать на дома и прыгать очень высоко потому, что вы рискуете оказаться под баном всё видещим агрономом
Sh!ft вне форума  
Закрытая тема

Закладки