Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2007, 11:16   #1
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Новое в играх

Может для кого-то и не новое, но я вот уже несколько раз столкнулся, для того что бы играть, мне нужно набирать дополнительные команды в консоле. В противном случае ты попадаешь в спеки, а играть не можешь. Приведу в пример только два сервера и дам адрес сайта на котором это объясняется, но мне не понятно, не потому что на английском а потому что "чайник"
Подключение к Христианскому серверу Нужно набрать в консоли: Connect 70.84.52.196:27015 sv_cheats set to 0
You are playing on a SteamBans protected serverSteamBans reserves the right to supervise your playVisit www.steambans.com for more information.

К серверу CHURCH of NORRIS Нужно набрать в консоли: connect 66.6.203.251:27015 CL_RESTRICT_SERVER_COMMANDS 0

И что это значит объясните пожалуйста только не забудьте что говорите с "чайником" Есть ли возможность сделать что то, что бы каждый раз не набирать этой команды в консоле. Что для этого нужно? Только по шагам плиз.
Dan вне форума   Ответить с цитированием

Закладки