Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 18:14   #1
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда. Можете теперь не удивляться тому, что у нас аквапарки рушаться, трансформаторы на подстанциях взрываются и пол Москвы без электроэнергии сидит.
Закупайте буржуйки и свечи, ведра еще с кормыслами. Скоро понадобяться.

Ты правильно понял.
Только смысла в том что ты написал нет никакого. В твоих фантазиях рушаться аквапарки и пол москвы сидит без электроэнергии. Если ты хочешь свалить это на учителей физики, то могу выписать тебе медаль шоколадную. Учителя физики много чего делают неправильно, но вот в этом их винить по меньше мере глупо а по большей недопустимо. Их задача заинтересовать в предмете и показать как устроено физическое знание а учить таджиков и молдован строить аквапарки не в их компетенции.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
Chiffarius (16.06.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (16.06.2009)
Старый 16.06.2009, 18:56   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Ты правильно понял.
Только смысла в том что ты написал нет никакого. В твоих фантазиях рушаться аквапарки и пол москвы сидит без электроэнергии. Если ты хочешь свалить это на учителей физики, то могу выписать тебе медаль шоколадную. Учителя физики много чего делают неправильно, но вот в этом их винить по меньше мере глупо а по большей недопустимо. Их задача заинтересовать в предмете и показать как устроено физическое знание а учить таджиков и молдован строить аквапарки не в их компетенции.
А где я обвинил в этом учителей физики?
Мне не понятна позиция учителя физики, который считает, что физика нужна только для поступления куда либо. Эта позиция была бы объяснима для учителя литературы (причем не очень умного учителя).
Это одно.
Теперь про учить - такжики и молдаване люди пятые. Главное инженеры, и вот вина учителей физики в том, что они не делают ничего, чтобы в стране грамотные инженеры появились, а предпочитают рассуждать о том, что физика не нужна.
З.Ы. И в том, что пол-Москвы без света сидела вины таджиков и молдаван нет. А вот вины супер ученых экономистов, которым физика была не нужна, выше крыши.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.06.2009, 11:59   #3
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:

Ну исходя из твоего поста, ты обвинил в этом либо в целом учителей физики, либо меня как учителя физики(что само по себе абсурдно)
Цитата:
Мне не понятна позиция учителя физики, который считает, что физика нужна только для поступления куда либо.
Где ты увидел такую мою позицию? Я никогда так не считал. И в следующем посте я указал на основные задачи учителя физики.
А вопросы (кому физика нужна при поступлении?) нужны чтоб выявлять учеников с ближней мотивацией, тех кто поступает в технические вузы и т.д.

Цитата:
Теперь про учить - такжики и молдаване люди пятые.

Если эти пятые люди сп*****т 20 процентов материалов отведенных проектом на несущие конструкции, инженеру останется развести руками...
Цитата:
Главное инженеры, и вот вина учителей физики в том, что они не делают ничего, чтобы в стране грамотные инженеры появились, а предпочитают рассуждать о том, что физика не нужна.

Грамотными инженерами из школы не выходят. Это по-моему очевидно.

Цитата:
З.Ы. И в том, что пол-Москвы без света сидела вины таджиков и молдаван нет. А вот вины супер ученых экономистов, которым физика была не нужна, выше крыши.
Вот тут если можно причинно-следственную связь по четче выяви.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
so1o (17.06.2009)
Старый 16.06.2009, 18:59   #4
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Engineer

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Технологию я знаю. Или по крайней мере выучу. Мне именно сами формулы лень учить. Но опять же - если придется - выучу. Не проблема.
"Хороший инженер не знает все формулы наизусть. Но он знает, в каком справочнике их смотреть."

P.S.
Я поступил на Программиста. 15 минут от дома, легко поступить, да и тяга была. А сейчас жалею, но ничё поделать не могу. Люблю логику, могу стать хорошим программистом. Вот только таких же "хороших" как я - пруд пруди(((((.. Но всёже когда выбирал, на какую специальность поступить, думал, "мм, клаасна". А терь хоца в МГУ на биофак - физиолог. Мне с этим всю жизнь не тужить.

Алсо, по секрету скажу, что все науки похожи формулами и законами. так что изучение стороних предметов в конечном счёте будет неким бонусом в углублении знаний в какую-то одну стезю. По крайне мере, это мне так)..

Алсо, в моей школе было 3 класса, а, б, в. до 7 учился в в. и был самым умным в классе. Ушла училка, перевёлся в а. Там я был одним из последних. да к 10-11 класса, разбили б, да покидали часть в а, часть в в. именно по успеваймости. И да. Закончил школу с одними 4-ками. хотя ничё не делал в последний год.
Старый 16.06.2009, 19:06   #5
Илья
имбацил

Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Хреново значит у тебя с логикой.

В любимой профессии необходимо становиться докой. В противном случае ты выбрал не ту профессию. А настоящие специалисты всегда нужны, вне зависимости от политических и иных веяний.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:35   #6
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Цитата:
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда. Можете теперь не удивляться тому, что у нас аквапарки рушаться, трансформаторы на подстанциях взрываются и пол Москвы без электроэнергии сидит.
Закупайте буржуйки и свечи, ведра еще с кормыслами. Скоро понадобяться.

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
tl;dr
Сваливай нафиг оттуда. Хотя, ты же вроде не первый курс уже кончаешь? Тогда сложнее конечно. Вот мне еще всегда была интересна работа оператора. В кино, новостях, без разницы. Но, я выбрал экономиста. такие дела. хотя если меня попрут отсюда, то все может быть.
Старый 14.06.2009, 15:22   #7
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я думаюпользы куда больше чем от моей любимой, но никому не нужной, физики, химии, биологии, географии и т.д.............Подобные занятия можно проводить в качестве факультативов.
Ну кстати не соглашусь с тобой например. Физика, химия например и прочие вышеназванные нужны не меньше например. ВОообще, я считаю, школа например помогает людям выбрать то, что им в общем-то интересно. Ведь если тебе всю школу например нравилось дико фигачить задачки по физике, ты же не пойдешь потом на лингвиста (ну, если только тебе например еще и не нравилось адово фигачить переводы например). такие дела.

а насчет факультативов - это не плохо придумано. дети с бушующими гормонами на них толпами будут валить. я гарантирую это.

Закладки