Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2009, 13:53   #11
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
тогда да, я верю в логику)
ночью в парке расскажешь о ней 2-3 пьяным дылдам.
а они тебе о своей логике.

Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Параноя - то что происходит в этой теме. Видеть повсюду насаждение и угрозу культурным традициям.

Подобные занятия прежде всего шанс рассказать школьникам о правилах безопасности. Не вижу причин боятся того что дети могут узнать о сексуальных извращениях(если все таки кто-то додумается включать информацию об этом в школьную программу). Человек который не предрасположен не начнет получать множественные оргазмы от съедания чьей-нибудь какашки, к примеру, сколько бы ему не рассказывали об этом в школе.
Все это очень напоминает параною с компьютерными играми.

Польза такой информации в рамках общего образования неоспарима. Я думаюпользы куда больше чем от моей любимой, но никому не нужной, физики, химии, биологии, географии и т.д.
Вопрос лишь в том что нужно жестко контролировать учебные планы по этому предмету. И озаботится поиском квалифицированных кадров с либеральными взгялдами. А то понабирают по объявлению...

Система образования у нас не идеальна, но довольно гибка. Подобные занятия можно проводить в качестве факультативов.
Лэнд, речь не о том, надо или не надо просвещать детей, а о том, как у нас это делается. Где-то выше говорилось об обязательном посещении в школе подобных программ. И о наказании родителей, чьи дети не посещают подобные занятия. Западные программы, введенные в качестве эксперимента, как выясняется прививают модель поведения, а не культуру секса. Вот такая модель нам нужна?
Однако все соглашаются, что просвещение в подобном вопросе должно основываться на индивидуальном подходе.
Я недавно зашел на какой-то государственный форум преподавателей. Одна из тем содержала срач на тему: "вы, старперы, не даете место молодым". Молодые преподы оч некультурно вели себя в этой теме и неадекватно реагировали на замечания старших. При чем один из основных доводов сводился к: "вы уже заработали на квартиру, теперь нам надо". В общем полный абзац, а не преподы.
Чему научат подобные преподы? И я сомневаюсь, что старшим поручат преподавать подобный предмет.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием

Закладки