![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Так я тебя спрашиваю. Ты то как считаешь: 1. Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост: Цитата:
2. Насчет твоего приведенного понятия фатализм, не мог бы мне в кратце ответить на вопрос. Желательно просто Да или Нет? Ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь? -----------добавлено----------- Цитата:
Очень много букв. Самый первый первый посыл: Что бы принять решение надо обладать достаточной информацией. На примере армии что является для тебя надежным источником информации? СМИ? А трусость она во все времена была трусостью, че ты там не пиши. Владимир Высоцкий на это счет хорошую песню написал. Баллада о времени называется: Уж лучше никто не скажет. И баллада о борьбе: Лично мне тексты этих песен предельно ясны. Я не понимаю о чем тут дискутировать Последний раз редактировалось khap; 14.05.2010 в 17:41.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Немного "бабских сплетен" спешл фор Прапор:
http://army.alfamoon.com/pub/27.html искать соответствующее видео на Ютубе вломину ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Но он сам дуб дубом, ему пофиг кому морду бить, менту, рядовому, офицеру... Остальные 9 вернулись раньше срока, не все в добром здравии. Смысл мне туда идти если мои шансы 1 к 10. и то если бы я как он бухал, был скином, и шкафом 2х2 метра Последний раз редактировалось Demon X; 14.05.2010 в 17:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.
Последний раз редактировалось fantozzi; 14.05.2010 в 18:48.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение: | |
Maj. Konig (14.05.2010)
|
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010) |
![]() |
#5 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Это на оба твоих вопроса. Да! у меню рабочий день закончен, так-что продолжайте без меня
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
2. Соответственно насчет "Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю" озвучь каким на твой взгляд является УМНЫМ отношение к смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
При осмыслении я понимаю, что армия у нас говницом попахивает и не хило, далее прикидываю свои шансы 1 против 4х, прикидываю свои шансы остаться не инвалидом после этого и делаю вывод, что я туда не пойду любой ценой. Отсюда и понимаю что если я призывного возраста то попадаю в армию, а значит это реальное бедствие. По поводу факторов: В них я вижу предполагаемую угрозу своего существования, практически каждый день с ними сталкиваясь я оцениваю эту угрозу, и каждый раз она всё выше и выше. Валить надо ибо скоро угроза существования из предполагаемой станет реальной. ___________________________________________________________________________________________________ Инстинкт самосохранения - условный или безусловный рефлекс. Механизм защиты организма от внешних раздражителей направленых на уничтожение организма. Страх - (чаще) условный или безусловный рефлекс. Механизм защиты организма от возможной причины уничтожения или от прямой угрозы. Трусость - боязнь человека совершить действие из за совокупности факторов как то: собственные маральные или религиозные убеждения, особенностей характера и т.д. Здравый смысл - принцип работы прост: Анализ, осмысление, вывод, решение. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010) |
![]() |
#8 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
в нижней части кадра, на земле - лейтенант Туркин из "Вымпела". Это его последнее фото. Менее чем через 2 часа он погибнет, спасая заложников. Он накроет собой гранату, брошенную боевиком в толпу заложников в помещении школьной столовой. Посмертно- Герой России. Demon из твоих слов получается что а) он сделал это как баран б) он дурак или шизофреник. это получается из твоего сообщения- другие варианты ты просто не рассматриваешь. Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение: | |
khap (14.05.2010),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
|
![]() |
Закладки |