|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2011, 18:32 | #1 |
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
zP! Open Cup 2011 - Распределение по группам
После беспрецедентных итогов регистрации на zP! Open Cup 2011, я рад представить вам распределение команд по группам.
Если вы заметите какие-то неточности или обладаете информацией об уходе команды из активного состава, просьба сообщить обо всём как можно скорее! Спасибо! Высшая Лига, группа "A" eStar, TAKE IT!, Warriors of Legend, mysTix, UbiteaM Высшая Лига, группа "B" The Last Resort, aw3some.europe, myRevenge, C Bon TouaAa, 3DMAX Первый Дивизион, группа "A" Vital, Dream, ForMonarchy, HardKnock, wSick Первый Дивизион, группа "B" kkthxbye, pecuilar, Team31, pdeg.wb, BOS Первый Дивизион, группа "C" TouchMy, IndependenZa, deSire, GiveMe5, A.TooN Первый Дивизион, группа "D" w4sp, MagicgaMers, Phenix, mot!ve, vivacon Второй Дивизион, группа "A" RedSpawn, P4, TAKE, Appetite for Destruction, UnCensored Второй Дивизон, группа "B" Casca, mouse Addicts2, elerix, wSick2, LFDR Второй Дивизион, группа "C" elite.eu, ketchupmayo, DiFo, GUnS.G3, #akQ! Второй Дивизион, группа "D" WhySoSerious, 6.2.9, Wintro.eS, RGzone, Prays РАСПИСАНИЕ Групповая стадия Воскресенье, 30 января - Четверг, 3 февраля :: dod_catania_rc2 Воскресенье, 6 февраля- Четверг, 10 февраля :: dod_lennon Воскресенье, 13 февраля- Четверг, 17 февраля :: dod_anzio Воскресенье, 20 февраля- Четверг, 24 февраля :: dod_salerno Воскресенье, 27 февраля - Четверг, 3 февраля :: dod_argentan Проследить за играми команд с российскими игроками можно по следующим группам (кого добавить - пишите и я добавлю, я просто не могу знать всё):
Перевод от Nikrett, ©, 2011 источник (спасибо aKaaa за громадную работу!) Выделенное курсивом и следующее за ним являются добавлениями автора перевода и не могут считаться информацией из источника.
Последний раз редактировалось Nikret; 22.01.2011 в 00:54.. |
Закладки |
Метки |
2011, fixtures, open cup, zpgaming, открытый кубок, распределение |