Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 12:04   #1
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А может оно и правильно, а то превратимся в пендосию, где за слово негр могут в тюрьму отправить. Где родился там и пригодился ИМХО. Дальше развивать тему не буду так как это запрещено правилами форума. Надо свою нацию возраждать, а не кавказ питать.
Старый 10.06.2007, 12:14   #2
Adalin
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Награды (1) За женство! 
кто ж их считает) их море +- 30 не кто и не заметит)
Adalin вне форума  
Реклама
Старый 10.06.2007, 22:57   #3
Dan
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от PORT
Дан, а это никакая не утка? Я, например, хоть и живу в Москве об этом первый раз слышу. А уж поверьте, совершить убийства 37 человек нетакто просто, да чтоб и в Москве это все так незаметно прошло, так это просто фантастика.
А почему бы специалисту не поверить? Верю, вам виднее.
Шучу, шучу не обижайтесь.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 12:31   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Cool

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Без коментариев, просто вспомнил тему о американских школьниках стрелках.
Дан, а почему вы вываливаете грязное белье на этом форуме, при этом отказываетесь дать комментарий? Вы боитесь вступить в полемику с местными участниками? Или эту тему у себя уже обсудили, все выяснили и решили уточнить мнение здешних посетителей? Судя по времени публикации это вполне можно было сделать . Поделитесь выдержками, потому как сейчас посещать ваш форум возможности не имею... А уже тем более скакать по сообщениям, выискивая куда и чего вы "спрятали" в этот раз...

Теперь по теме. Такое кол-во убийств вызывает подозрение. Парень или должен был бы свихнуться, или вести себя определенным образом.. Но по крайней мере окружающим стало бы заметно это раньше..

Но дыма без огня не бывает. Есть такие настроения здесь. И они вполне закономерны. Когда в обществе что-то не ладно, начинают разыгрывать национальную карту. В основном это социальные и финансовые проблемы. В середине прошлого века на этом поднялось немецкое государство...

Искореннить совсем такое не получится.. Нигде. Но в России с этим борятся. По крайней мере это не является официальной политикой государства, чего не скажешь о государствах Прибалтики. Именно там кроме этого есть еще огромное кол-во так называемых "неграждан"... Которые ими являются именно по национальному признаку.

Почему вы здесь не публикуете статьи о притеснении русских в странах Прибалтики, осетин и абхазцев в Грузии, и т.п...? Почему бы не обсудить проблему притеснения мексиканских эмигрантов в США? Геноцида корренного населения там же?

Вас это волнует? Вы желаете об этом поговорить?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 10.06.2007 в 12:34..
khap вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:01   #5
Dan

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Дан, а почему вы вываливаете грязное белье на этом форуме, при этом отказываетесь дать комментарий? Вы боитесь вступить в полемику с местными участниками? Или эту тему у себя уже обсудили, все выяснили и решили уточнить мнение здешних посетителей? Судя по времени публикации это вполне можно было сделать . Поделитесь выдержками, потому как сейчас посещать ваш форум возможности не имею... А уже тем более скакать по сообщениям, выискивая куда и чего вы "спрятали" в этот раз...
Потерпите дорогой я вам выдам – обещаю. В русском языке без комментариев в том виде котором написал я означает что я не стану комментировать ту статью. А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:33   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова?

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом

Цитата:
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
Да можете не торопится, Вы мне уже не интересны. Сдулись... Я закончил свой эксперимент по инкубированию информационного ресурса... У меня тоже есть дела гораздо более важные.

Цитата:
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
Но наложили в него забугром.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:38   #7
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:42   #8
PORT
Осевший

Никкет, вы меня вызываете на совершенно пустую полемику, не то что без тематической нагрузки, а вообще просто пагубной для нерной системы. Я не хочу Вас переубеждать, вы так воспитаны, зачем мне что-то объяснять из своего мировозрения, если это всеравно небудет услышано. Лучше за кружечкой пива поговорить о природе, чем нерно колотя по кнопкам клавиатуры, пытаться что-то доказать монитору.
Старый 10.06.2007, 22:09   #9
Dan

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
На моем форуме Вы не регистрировались вообще кто из нас говорит правду может проверить любой заглянув в список "участники" на моем форуме. Про редактируют. Автор грешит этим здесь, я ему уже отвечал там, что его сообщения может прочесть любой, а уж как я считаю нужным процитировать это моё право. Когда начинается разговор не по теме на этом форуме, он делает замечание про флуд, когда я полностью его сообщения носящие характер продолжения кулачной битвы, (как это он охарактеризовал) переношу в одну тему где происходит эта самая битва, это он называет:
Цитата:
Слава богу хоть khap и зол на меня но совесть не потерял, поэтому написал "или". Вы же говорите без "или" с чего бы это? Интересно получается вас у меня на форуме по вашим же словам нет а вот то что я редактирую утверждаете безапелляционно.

Но! Не смотря на ваше стремление сказать мне очередную гадость, "куснуть" по привычке. Позвольте мне сделать Вам комплимент. Глядя на некоторые ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы наконец начали взрослеть. Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Dan вне форума  
Закрытая тема

Закладки