|
Сервер MC Все связанное непосредственно с сервером |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2012, 15:50 | #1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 5 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Война за Далекие Земли. Часть первая
- .. сын мой, я хочу рассказать тебе историю из моей жизни.. тогда, когда я был никому не известным мальчишкой. Во времена когда шла война с Херобрином. Все считали его вымыслом.. легендой..
- Пап, а ты боялся? - Я всегда боялся. Все удивились когда узнали что меня взяли в армию, ведь я боялся даже мышей. Эта история начинается с.. Глава первая - Деревня. - .. Стив, ты серьезно хочешь в армию? Зачем? Уже как 10 лет не было войн. Какой смысл идти в армию? - Ну дядя.. Ты же знаешь какой я пугливый.. Я хочу закалится! Я хочу стать более смелым! Я помню как тот с улыбкой мне ответил - Ну хорошо, Стив. Пойдешь ты в армию. Если тебя конечно примут. А ведь правда - в нашей маленькой деревне все знали о том как меня просто напугать. -Я был одним из немногих кто верил в Херобрина. Мне тысячи раз говорили что это вымысел. Но я в это не верил. Так было до одного дня.. Этот день был очень похож на другие. - Стив, подойди сюда, тебе письмо - сказал мой дядя Я подбежал к нему. Ведь я уже очень долго ждал письма из военной части, причем единственной в этой деревне. Я быстро пробежался глазами по тексту.. - Так.. Не это.. Нет.. Не то.. Вот он! - я нашел ту часть текста которую искал - Принят.. Меня приняли! - крикнул я Мой дядя стоял как вкопаный. Это было очень странно. Я заметил что-то красное на его одежде.. Я побелел.. Это была его кровь. Я даже пискнуть не успел, как услышал чей-то крик: - АРМИЯ ХЕРОБРИНА НАСТУПАЕТ!!! - Дальше я помню все смутно. Я помню крики людей. Я помню взрывы, помню как здание из которого я выбежал буквально секунду назад взорвалось. Я помню как механик Джо убил 3-х воинов тьмы, я помню как ему же прострелили руку.. - СТИВ! НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ, БЕРИ ЛУК! - Я был очень хорошим лучником. Однако я стрелял только по мишеням, но по людям.. Даже плохим.. Мне было не по себе. Я взял лук, который лежал рядом со мной. Колчан стрел у меня почти всегда был при себе, и мне повезло что я его сегодня взял. Я натянул первую стрелу, и прицелился. Я закрыл глаза, и отпустил тетиву. Я открыл глаза, и увидел упавшего стрелка врага. Я попал ему точно в глаз. - В яблочко! Отличный выстрел, Стив! - сказал мне Гейб, один из лучших стрелков, чуть ли не всего Королевства. Я взял вторую стрелу. Выстрел.. еще один воин тьмы лежал на твердом каменном кирпиче. Выпустил третью стрелу.. четвертую.. десятую.. - Я смотрел только в одну часть боя. И это была моей главной ошибкой в тот день. Когда я повернул голову направо, я понял это. Но было уже поздно, в 2-х метрах от меня был солдат с дубиной. От удара я сразу потерял сознание.. - А это было больно? - Да, это было больно. Даже учитывая что боль была секундной, я ее до сих пор помню.. Это было мое первое ранение. Мой первый бой. Мой первый убитый. Но уже не первая потеря.. Конец первой главы -----------добавлено----------- Если что, это первый рассказ (ну или первая история) которую я написал. Надеюсь вам понравится! Последний раз редактировалось BlackWACat; 31.05.2012 в 15:51.. Причина: Склейка мультипостинга |
Этот человек поблагодарил пользователя BlackWACat за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (31.05.2012)
|
31.05.2012, 15:52 | #2 |
Ушел, но обещал вернуться
Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Что это все писать начали?
31.05.2012, 15:54 | #3 |
Новичок