|
Общие вопросы. CS:GO Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2012, 05:02 | #1 |
Ушел, но обещал вернуться
Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Как подключиться к серверу зная его ip адрес
В Counter Strike: Global Offensive теперь реализована популярная функция быстрой игры, то есть нажал играть и клиент подключает тебя к рандомному серверу учитывая твои предпочтения. Но если у вас есть адрес сервера и Вы хотите подключиться именно к нему, то вам нужно выполнить один из двух вариантов.
[Вариант первый. Сервер в избранном.] И так у Вы где-то откопали адрес интересующего Вас сервера и хотите к нему подключиться. Что Вам нужно сделать: 1. Запустить Counter-Strike: Global Offensive. 2. Нажать кнопку Play в меню игры. 3. В новом меню выбрать Browse Community Servers. 4. Вы увидите знакомое окно списка серверов. Переходим во вкладуку Favorites, жмем Add a Server. 5. В появившемся окне вводим адрес сервера и жмем Add to favorite. 6. Находим сервер в списке Избранного и кликаем 2 раза мышкой по нему или жмем Enter. [Вариант второй. Используем консоль.] По умолчанию консоль выключена, так что первым делом нам нужно ее включить. Начнем наши действия учитывая, что Вы запустили CS:GO. 1. В меню выбираем Help & Options. 2. В новом меню переходим в Game Settings. 3. Последняя строчка на странице настроек отвечает за консоль. Ставим Yes. 4. Открываем консоль с помощью клавиши "~". 5. Вводим в консоле команду connect server_adress, где server_adress - адрес сервера к которому Вы желаете подключиться. 6. Жмем Enter.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" © Сократ "Думай дважды" © Последний раз редактировалось [RoSTeX]; 17.08.2012 в 18:38.. |
Закладки |