12.01.2007, 09:40 | #1 |
Живу я тут
Адмирал
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Разбор полетов
Парни не хотите обсудить вчерашнюю встречу NLF vs S[of]L чтобы понять, что и как происходило?
12.01.2007, 10:46 | #2 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Наверное, это все-таки лучше делать в тимспик, а то писать много, ведь наверняка мнения разойдутся, и будут конструктивные дебаты
12.01.2007, 11:07 | #3 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
2. За сказанное в форуме "придется ответить", поэтому огульно не скажешь и взвесишь все что собираешься сказать. 3. Данный разбор полетов будет интересен тем кто придет после. 4. Про то что говорилось забудется через три дня, а потом вспомнить обязательно захочется. 5. Обсуждая с коллегами некоторые вещи в конференции Skype мы были раздосадованны что нельзя ее записывать в файл (приемлимым, встроенным способом). Ибо говорится много полезных вещей, которые записать на бумагу, в файл не всегда удается - не успеваешь. Поэтому форум, почта, ICQ более предпочтительны для разбора полетов. все сказанное выше - IMHO
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
12.01.2007, 11:38 | #4 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Я просто как-то слышал как обсуждали результаты nefёd и Сергей. Они долго спорили, кто кому помешал и нарушил план действий, который приводил к победе, и в результате чего они проиграли!!!
12.01.2007, 11:52 | #5 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я тоже раз слышал как они спорили. Началась новая карта, на ней уже дошло до голосования на следующую карту, прежде чем они вернулись.
Вот поэтому и не стоит подключаться к такому обсуждению, т.к. скорее всего оно было не совсем конструктивно.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
12.01.2007, 14:35 | #6 |
Осевший
Прапорщик
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Во вчерашней встрече я был только на первой карте. Мое мнение - не нужно торопиться. Нужна выдержка. Чего НЛФ, к сожелению, не хватает. Ведь так или иначе все, в том числе и я, ломятся на флаги, где благополучно отстреляв нас берет флаг противник.
Были моменты, и много, когда до победы оставался один флаг, естественно, самый сложный. Но за несколько секунд происходила полная смена обстановки, и вот мы уже обороняем, если это можно назвать обороной, наш последний флаг. У противника, не считая личных боевых качеств каждого из них, было все намного слаженней. Командная игра, вот к чему нужно стремиться. Ну и крысить, крысить и еще раз крысить, как это не странно - это один из залогов победы. ИМХО. Все это относится только к первому вчерашнему бою, т.к. после меня не было.
12.01.2007, 22:21 | #7 | |
Живу я тут
Адмирал
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
Реально даже не успели оговорить основные решения и что и как делаем. Да нет пока (в этом составе) реальной сыгранности. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.....
13.01.2007, 02:17 | #8 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Реальная тренировка с более сильным соперником!!! Важный опыт мы получили когда играли втроем (еще нефёд и Сергей) против шестерых!!! И даже 1 раз выиграли!!! В тот вечер была оборона и мы старались только обороняться, чтобы не проиграть, хорошо тогда получалось. Вот только почаще надо такие тренировки устраивать!!!
15.01.2007, 12:28 | #9 |
Мутный
Полковник
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
И каким образом вы оборанялись?
|
31.01.2007, 10:59 | #10 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
карта была stquentin (кажется так). Так вот нам взять мост было нереально поскольку постоянно кто-то выбегал и сносил 1-го из нас. Наша задача была отстоять (не дать захватить) мост! Что нам удавалось довольно долго. при потере моста - обороняли флаги, а когда свой район зачищали - опять выдвигались к мосту с попыткой все-таки его захватить. Если кто-то окольными путями пробирался к нам в тыл - 1 возвращался и исправлял эту ситуацию.