Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 14:26   #1
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Первый попавший - vurson.
Одновременно благодарю и извиняюсь.

Когда снова получу доступ к кричалке?
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111

Последний раз редактировалось vurson; 27.03.2008 в 14:29..
vurson вне форума  
Старый 27.03.2008, 16:23   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
все выверять лень. взял последнее сообщение, хорошо, что процитировано правильно, можно быстро перейти к нему. Только вот при рассмотрении контекста котором это сказано, получается что наказывать нужно за оскорбление не только BouH но и Duck. Хотя при более детальном рассмотрении никого из присутствующих на форуме они не оскорбили и уж к Хлюпику это тоже не относится.
Правильно, давайте забаним Воина и Дака до кучи. Рома, ты бы хоть аккуратней цитаты приводил.

А так, я догадывался, что Хлюпик нарвется, но что бы так капитально..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Реклама
Старый 27.03.2008, 14:54   #3
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Юра это тебе
(зачем же затыкать другим рот? Самый умный?), (Я так понимаю - все дураки кроме меня любимого Юры?), (обсуждение у кого больше постов, , (а это вообще прямое оскорбление), (слова не мальчика, но БОГА), (Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.

НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному.
Мы тут не про Воина, а про Хлюпика, не переводи стрелки.
Старый 27.03.2008, 16:20   #4
Игуана
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Награды (2) Судья 2-е место 
Ну вы и развели балаган. Ну забанили Хлюпика лично мое мнение по делу, ибо его высказывания переодически переходили разумные границы. Однажды это должно было случиться.
Давайте жить дружно и уважать друг друга.
Старый 27.03.2008, 17:58   #5
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:

Сейчас ты становишься на ту же скользкую дорожку - считай это предупреждением, хотя по твоему поведению, которое я наблюдаю уже некоторое время, место рядом с Хлюпиком тебе обеспечено.

Тут уже были горячие головы, которые требовали для себя бана и т.п. Надеюсь что ты до такого не дойдешь и просто сам прекратишь пользоваться ресурсами Полигона, благо что аналогичных ресурсов достаточно много, да и администрация там наверняка более покладистая.
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Я за жесткие меры со стороны админов, но и забывать что человекопоток не бесконечен не стоит.

Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.

йавросте
А теперь вспомни наш разговор в кричалке с твоим хамским отношением, и помойми почему к тебе такое отношение.
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...
рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа
Я бы даже предложил назвать это время курортом тишины
Илья вне форума  
Старый 27.03.2008, 18:26   #6
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Какой длинный пост ради спасения рядового Хлюпика.

А Хап очень занятой человек. Ему элементарно некогда рассусоливать. Если кто-то целенаправлено его достает, у него все меньше и меньше терпения, чтобы не реагировать на это.

Цитата:
рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа
Мне это далось невероятными титаническими усилиями. Иногда, однако, и мне надоедает быть терпеливой.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 27.03.2008 в 19:21..
nata вне форума  
Старый 27.03.2008, 18:49   #7
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Бедный, бедный гастарбайтер - Нафанаил Ибрагимбекович Хлюп-оглы

http://forum.polygon4.net/member.php?u=54

Я так понимаю, что это связано с этим - http://www.utro.ru/articles/2007/12/19/703120.shtml

Будем надеятся, что скоро и в родной кишлак Хлюп-оглы проведут инет и наш среднеазиатский друг снова появится
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума  
Старый 27.03.2008, 19:04   #8
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.
Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.

Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?
Старый 27.03.2008, 23:11   #9
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.

Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?
А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит

А насчет двери - иногда дверью убивают когото...
Илья вне форума  
Старый 27.03.2008, 23:18   #10
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит

А насчет двери - иногда дверью убивают когото...
C тех пор, как гости стали нагло класть ноги на любимую белую скатерть.

И причину объяснили задолго до твоего, Илья, появления в этом топике. Так что на осмелившегося узнать ты не тянешь. Вот Рома да, выяснял. Прапор, по крайней мере, делал вид. А ты пришел к шапошному разбору. И просто хочешь подлить маслица.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки