22.04.2008, 03:52 | #11 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 6 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Представь что под твоим ником, заходит левый чел, с другово стима. Тебе приятно что левые люди играют под ником вашего клана?, а для этого я сижу. А неодекват, забери пож себе обратно С Уважением Aleks Zelenograd. |
|
22.04.2008, 03:53 | #12 | |||
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
Тег - Angriff.nick #Polygon4.Net Цитата:
Цитата:
В том все и дело, знаю клан есть и все с ним связанное. Ну парни предупреждать надо,один ник, разные стимы. Я выполнил свою обязанность админа. Пусть разбирается Хап. P.S. Перед тем как применить наказание, я несколько рас проверил стим. С Уважением Aleks Zelenograd. ------------------------------------------------------------- вот это обьясни? где тут ты увидил что у нас один ник? "еред вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник. неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.©правила Портала Полигон ---------------------------- Ты не предупредил,и я несогласен с твоей логикой и считаю что наказание НЕАДЕКВАТНОЕ поэтому скорее всего ты получиш ПРедупреждение или Наказание в соотвествии с содеянным!!!!
Я тебе запрещаю общаться с дебилами©HeadShotParty Последний раз редактировалось Rivs; 22.04.2008 в 04:09.. Причина: Automerged Doublepost |
|||
Реклама |
22.04.2008, 04:15 | #13 |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
алекс - низачот
22.04.2008, 04:55 | #14 | |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Да что накинулись, человек исполняет свои обязанности. Произошло недопонимание, т.к. это частный случай не прописанный в правилах. Хап или Орк придут - разбанят, а Алекс будет знать на будущее, кто еще имеет право носить приписку Полигон.
Цитата:
22.04.2008, 04:56 | #15 |
Осевший
В этом списке http://www.polygon4.net/punish.page?do=admin
я тебя не увидел, там другой angriff, да решил что ник кто то использует другой, плюс абривиатуру полигона. Что ты не простой игрок, у меня информации нет. Анализировать все по доду, у меня возможности нет . если это назывется не одекват.......? Пусть решает Администрация. С Уважением Aleks Zelenograd. |
22.04.2008, 05:01 | #16 | |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
22.04.2008, 05:08 | #17 | |
Осевший
Цитата:
С Уважением Aleks Zelenograd. |
|
22.04.2008, 05:34 | #18 | |
beast
Цитата:
"еред вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник. неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.©правила Портала Полигон То ты говориш сначало по правилам действуеш,а сам их и не выполняеш,предупреждать забываем? косяк Алекс.... Ладно подождем верховный суд,да еще знаеш какой ты обломщик? взять так раз и обломать хороший вечер....
Я тебе запрещаю общаться с дебилами©HeadShotParty Последний раз редактировалось Rivs; 22.04.2008 в 05:36.. |
|
22.04.2008, 06:46 | #19 |
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
А не надо нормальным игрокам на оранж ходить...
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
22.04.2008, 07:57 | #20 |
beast
зато тему со шпрехером перечитал
теперь буду учиться играть стоя,а то мышцы жопы отрофируються