Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 23:24   #1
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Троцкий, как бы это сказать... Я не собираюсь заступаться за человека оскорбляющего администрацию нашего портала. И очень советую тебе не делать такого, иначе я подниму вопрос о выдаче тебе бессрочного бана за попытки помешать администрации при наведении порядка (короче говоря за бунт). И прошу заметить, что это не угроза.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:12   #2
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
STEAM_0:0:16848184 - Перманент
Эх... а мне даже не дали поучаствовать )))

Таёжник.rus вне форума  
Реклама
Старый 20.05.2008, 15:05   #3
Raul
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Max5 Посмотреть сообщение
Вот теперь все точки над "ё" расставим.Теперь смотрите какой он человек и игрок.
Во-первых http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3840 - это моя тема, которую я создавал.
Во-вторых скрин из Steam разговора
К игре это не относится а потом у нас есть нормальные админы например таежник сват бо пистрюля и еще не которые а остальным лиж забанить и показать себя мне бы сказали бы так я бы предупредил сначала так что решайте сами (А вот максу я скажу это называется друг познается в беде в переди он тебе друг а за спиной враг теперь я понял кто ты на самом деле)

А потом я не про всю администрацию у нас есть нормальные админы,я про отдельные лица.

Последний раз редактировалось Raul; 20.05.2008 в 15:20.. Причина: Automerged Doublepost
Raul вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:22   #4
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
а остальным лиж забанить и показать себя
Если бы ты не получил уже перманент, я бы потребовал доказательств этих слов, иначе за клевету ты бы получил тот же самый бан, который уже имеешь.

Цитата:
А потом я не про всю администрацию у нас есть нормальные админы,я про отдельные лица.
Ну не знаю, где это "у вас", а на Полигоне все админы нормальные, а тех, кто с этим не согласен, обычно видят здесь не долго.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:31   #5
Max5
ЛОКО

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Цитата:
К игре это не относится а потом у нас есть нормальные админы например таежник сват бо пистрюля и еще не которые а остальным лиж забанить и показать себя мне бы сказали бы так я бы предупредил сначала так что решайте сами (А вот максу я скажу это называется друг познается в беде в переди он тебе друг а за спиной враг теперь я понял кто ты на самом деле)
Я бы может создавать эту тему и не стал, но ты сам виноват.Когда ты всем патцанам, с которыми ты дружешь, написал через аську много всего.Лично меня ты послал куда подальше, обозвал матом. Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя. Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю, то всё равно не надо обзывать всех матом и посылать в неизвестном направлении.Сколько лет нормально дружили и общались, а теперь оказалось, что ты только делал вид.

Теперь у меня вопрос лично для Троцкого.
Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря.

Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже.

Если ты пришёл сюда, замочи ты зомбика,
Поступи ты никак бот, засоди ему хэтшот.
На Полигоне, Полигоне, Полигоне!
И друзей себе найди, нубосярку замочи.
На Полигоне, Полигоне, Полигоне!
Max5 вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:39   #6
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).
Речь шла про запятые

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 20.05.2008, 18:22   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя.
Тогда возможно он не зря их послал.

У меня в классе правда тоже дятлы учились (заложили меня, что я на парте рисовал, хотя ничего неприличного я там не нарисовал ), но с ними я никогда особо не дружил, а на выпускном мы с этой компашкой (куда дятлы входили) чуть не подрались. А с тем, с кем я дружил - я до сих пор постоянно общаюсь.

А почему Рауль вас всех послал я не знаю, но так даже с врагами не стоит поступать, надо честно бороться.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 20.05.2008, 18:49   #8
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Я бы может создавать эту тему и не стал, но ты сам виноват.Когда ты всем патцанам, с которыми ты дружешь, написал через аську много всего.Лично меня ты послал куда подальше, обозвал матом. Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя. Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю, то всё равно не надо обзывать всех матом и посылать в неизвестном направлении.Сколько лет нормально дружили и общались, а теперь оказалось, что ты только делал вид.

Теперь у меня вопрос лично для Троцкого.
Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря.

Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже.
Ты его первый предал, ты его унизил своим поведением и фотками личного чата... а он предал тебя в ответку, не вижу тут чего то в ТВОЮ пользу...
™†Ĺěŋķ↙ вне форума  
Старый 20.05.2008, 18:57   #9
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ Посмотреть сообщение
Ты его первый предал, ты его унизил своим поведением и фотками личного чата... а он предал тебя в ответку, не вижу тут чего то в ТВОЮ пользу...
А я так понял дело наоборот было:
Рауль послал Макса, а тот в ответку стукнул на Рауля.
Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело.
Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 20.05.2008, 18:59   #10
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А я так понял дело наоборот было:
Рауль послал Макса, а тот в ответку стукнул на Рауля.
Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело.
Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают.
Ну.....не тока бабы,но и макс5 тоже!!!xDDDDDDD

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума  
Закрытая тема

Закладки