![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны. Цитата:
теперь буду внимательно к тебе прислушиваться ![]() Последний раз редактировалось Vel1986; 20.06.2008 в 15:16.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно и одного предупреждения, если таковое не срабатывают, то !ср . Я так думаю...
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |||
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Админов очень и очень много.Помню старые добрые времена, когда их можно было по пальцам пересчитать.И всё было шоколадно.Жалоб было не так много, банов было не так много, онлайн был в 5 раз выше.Припоминаю онлайн 20++на сервере начиная с 12 дня, сейчас такого нет. Что бы попасть на сервер приходилось по 40 минут, а то и дольше, висеть на каком ни будь ДМ сервере.Некоторые админы (без имен) понятия не имеют, что такое чит, что такое баг, что можно делать, а что нельзя.Сам неоднократно дефъюзил бомбу используя баг, выслушывал претензии от других игроков, но ни как не от новоиспеченных админов.В старые добрые времена тот же Чак Норрис предупредил бы незадумываясь.Подводя итог хочу сказать, что кастяк сервера сейчас составляют те люди кто играл пол-1.5года назад.Новые люди не задерживаются.
P.S 3-4 админов хватит.+1 админ каждый месяц-два не есть хорошо. P.S.S по поводу новоиспеченных админов не имею ничего против Лехи, Психа, Ульта(относительно новый админ).Про админов зомби и сёрфа ничего незнаю и знать нехочу, по мне так там вообще делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |