|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2008, 17:42 | #21 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
вы такие все умные-премуные... только иногда такая софистика больше походит на старческий маразм. Если разговор так и будет продолжаться в этом же ключе - это будет напоминать вечерний огонек форумных троллей...
|
20.06.2008, 17:46 | #22 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типа, ты то чего привязался, блин И не на кого я не собирался, и не собираюсь производить впечатления. Все бы Вам флудить, да флудить, на пустом месте, разборки устраивать. И к сожалению, на личности стал, тут же, с первого своего поста в этой теме, переходить "прожженный Satt"
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
Реклама |
20.06.2008, 17:53 | #23 | |
Живу я тут
Адмирал
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Цитата:
А всем недовольным еще раз повторю, мне не трудно: Не нравятся темы которые я создаю? Поднимите вопрос о перечне вопросов которые на Полигоне не подлежат обсуждению. Примут этот перечень - я буду его соблюдать. Пока этого нет - не нравится не читайте, я насильно никого это делать не заставляю!
20.06.2008, 17:59 | #24 |
имбацил
навязыванием стереотипов о том как же было хорошо жить в СССР. Я ни в коем случае не говорю что в 90-е было лучше, но и ставить эталоном комунистический период истории страны это перебор
|
20.06.2008, 18:09 | #25 | |
Живу я тут
Адмирал
Цитата:
Во вторых - что ты знаешь об СССР? В третьих - где бы ты и твой долбаный капиталистический рай был, если бы не было этого самого "коммунистического периода истории"? Живешь ты деточка в доме построенном при СССР, водичку пьешь из труб проложенных при СССР, комп твой электричество по проводам проложенным при СССР получает, да и образование ты получаешь бесплатное благодаря этим самым коммунистам, а потом благодаря им же получишь 8 часовой рабочий день и оплачиваемый болничный и отпуск, да и пенсию в конце концов. И не забывай про то, что пока тебя еще американский морпех не .... только благодоря тому, что есть ракеты которые те самые коммунисты сделали.. Вот так, а тема она все таки немного о другом была, уж будущий юрист мог бы и врубиться...
20.06.2008, 18:14 | #26 |
Илья, может ты укажешь, где тебе навязывают,что что? Было бы интересно это увидеть и прочитать.
"вы такие все умные-премуные" - ну а это как понимать?
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
20.06.2008, 18:29 | #27 |
Живу я тут
Адмирал
Да кстати, Илья, к тебе вопрос как к юристу: открой Советский КЗоТ и нынешний Трудовой кодекс, сравни, а потом агрументированно докажи, что сейчас наемному работнику стало лучше.
Как, не слабо?
20.06.2008, 18:35 | #28 | |
имбацил
1) я прочитал ВСЮ тему, включая твою ссылку.
2) я знаю то что мне рассказывали мои родственники, что рассказывали мои родители. И, ты ж извини меня, но я верю гораздо больше в убедительность их историй нежели иных. Возможно это признак недальновидности но я предпочитаю верить людям которых я точно знаю лично. 3) Ты можешь сколько угодно бить себя в грудь, только я думаю иначе - а что если его не было бы? Анкл это тебе, от дака в подтверждение о неоднократности Цитата:
Как, не слабо? Последний раз редактировалось Илья; 20.06.2008 в 18:40.. |
|
20.06.2008, 18:53 | #29 | ||
Живу я тут
Адмирал
Цитата:
2. Так поделись рассказами - расскажи нам как при советской власти было плохо и как сейчас хорошо стало. Желательно с примерами. Заодно расскажи кем твои предки были, при царе батюшке, при коммунистах, как сейчас живут? 3. Я себя в грудь не бью, просто история она сослагательного наклонения не имеет, он был и все тут. Нас вот одно время сказками кормили про то, как мы хорошо заживем когда от советской власти избавимся - избавились... Стали хорошо жить? Некоторые стали, не спорю.. Вот они могут себя антисоветчиками называть, они от этого выиграли.. А вот ты лично чего выиграл то? Расскажи может я чего не понимаю? Свободу сдохнуть с голоду, вылететь с работы, на работе из себя раба изображать? За образование детей платить в тридорога? А темы они немного о другом были, просто созвучные. З.Ы. Но вот еще раз скажу - ребята вам кроме игры ничего не интересно? Вы в стране Эльфов живете? Если так, тогда все понятно, тогда вам в мои теме заходить не по возрасту, вам в другие разделы.. Я эти темы для взрослых людей открываю, на Полигоне вроде не только 15-летние обитают. Или я ошибаюсь? Цитата:
Ты вот лучше подними те самые исторические хроники и сравни количество заключенных при Сталине в СССР и сейчас при "демократии", потом поговорим...
"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 20.06.2008 в 18:57.. Причина: Automerged Doublepost |
||
20.06.2008, 20:02 | #30 | ||
Цитата:
Цитата:
Тебя предложили сравнить Советский КЗОТ и нынешний ТК РФ. А ты начал, вещать по гулаг и пр. Я бы еще понял, если бы сказал, что это подлые коммуняки, типо написали, такой замечательный кодекс законов о труде, но на самом деле сцуки, не выполняли его гады и типо рабовладение в древнем риме, это цветочки по сравнению с тем, что творили с рабочими, колхозниками и тонким слоем антилигенции советские коммунистические сатрапы. Ну это было хотя юридически верным шагом. Я бы начал доказывать, что это не так, ты бы приводил свои аргументы, и диспут, в конце концов бы зашел в тупик. И стороны разошлись с чувством выполненого долга, по апплодисменты собравшихся. А так, блин гулаг, родственники, родители, то, да, сё. Ну в общем слив тебе защитан. Жду на переэкзаменовку У тебя был предмет риторика или исчо нет?
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 20.06.2008 в 20:05.. Причина: Automerged Doublepost |
||
Закладки |