Цитата:
Сообщение от Jifchik
В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.
P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).
С уважением, Руслан Jifchik Усманов.
|
Без обид, извиняюсь, что сую нос не в своё дело (Как я, по мнению людей, часто делаю.), но мне кажется, что в этом сообщении вы пытаетесь давить(угрожать?) на администрацию. Никаких обид, подозрений. Это лишь маленькое имхо. Очень радует, что некоторые люди ещё способны
любезно просить о разбане. Правда бывает очень обидно, что иногда люди перестают быть
любезными, начинают обзываться нехорошими словами, и вообще вести себя не как взрослый и разумный человек, а как маленький ребёнок... Это становится очень неприятным как для посетителей, так и для администрации... Опять же я серьёзно скажу, что я ни в коим разе не хочу начала священных войн, ссор, межнациональных и межрассовых конфликтов. Я просто прошу оставатся любезным. Без
"пока".
Цитата:
Сообщение от Jifchik
Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны, только в то время, когда мешают их игре.
|
О, недавно я узнал потрясающую вещь.
"После 2 часов a.m., просто иди и спи." Ибо после 2-ух часов ночи можно наворотить столько дел. По себе знаю.