![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Резонанса не баньте. Хоть за это наказания не предусмотрено, но от вас можно всякого ожидать. Инициатором был я, правда я слышал, что и без меня пытались, но тем не менее идея моя. Кенджи, извини, я позже выяснил, что ты не админ, но зачем было притворяться. Взрослый человек, а притворяешься админом. Хап выдай ему пожалуйста админку, раз ему так нравится чувствовать себя выше других. Насчет исподтишка: я вотебан написал первым, когда в одной команде с тобой играли. А народ уговорить смог только, когда ты стал зомби. Так они немножко побаивались. Просто вчера или позавчера был прецендент. Банили Вела и когда оставалось 4 или 5 голосов Вел сказал, что забанит, того кто еще раз напишет вотебан и все струсили. Опять же Вел не честно было, ведь наказания за это не предусмотрено. Зато как все обрадовались - ведь думали что ты админ. В любом случае спасибо Таежнику (или Хапу) за предоставленную возможность побанить админов. Бан по вотебану всего на полчаса, так что я думаю обидного в этом ничего нет, учитывая какое удовольствие это принесло остальным игрокам. Никакого админа лично мы не хотели забанить, хотели просто забанить какого-нибудь админа Ничего лично против тебя, я не имею, просто незачем было притворяться админом Не дуйся подумаешь полчаса в бане посидел, а ты представь как люди по 8 недель сидят.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 23:07.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Закладки |