Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 01:52   #1
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Res0N@NS, а вот не надо тут пытаться делать логические ловушки. Если очень внимательно прочитать правила, то там полно лазеек для оправдания ЛЮБОГО админского действия. Почитай
Да, одно чего стоит.
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.

Но не в этом дело. Админ обязан действовать в интресах игроков, а не админов. А игроки хотят видеть троцкого. Он не нарушал никакого правила. На сервере не было админов. Так что это не "порядочно его банить".

Цитата:
Сообщение от oleg_tsv Посмотреть сообщение
Res0N@NS, админ всегда прав!!!!
Нет! Админы тоже люди. и крылья им тоже можно обрезать путем высшей инстанции. Но На лицо сговор админов.
Блин да ладно вам уже! троцкий одикватный человек! Хотябы не перманентом баньте! Будьте людьми. Оставите на серве одних малолеток типо "ОЙ КУДА БЕЖАТЬ???" и сервер умрет!

Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 01:55..
Res0N@NS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 08:23   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Res0N@NS Посмотреть сообщение
Где в правилах написано, что нельзя банить votebanом? Если его забанили аж 11 человек, значит на то был повод. А "подговоры" трокого это только оправдание. Вывечите пожалуйсту того правила, которое он нарушил! Перманент это высшее наказание, дающеяся за читы или повторные нарушения!
И вообще если можно коллективом забанить, почему так нельзя разбанить. Если хотите мы подадим коллективную аппеляцию на восстановление троцкого.
1. В случае злоупотребления оказанным доверием, такая возможность отключается. Именно поэтому был отключен voteban.

2. Бан для любителей "пошутить" был выписан только после чистосердечного признания что это было просто весело.

3. Я не говорил что Троцкому выписан перманентный бан. Просто рука соскочила когда смеялся и бан стал с неограниченным сроком действия. Я готов его отменить, но ввиду своей загруженности пока не знаю когда смогу это сделать.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.07.2008, 11:48   #3
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
3. Я не говорил что Троцкому выписан перманентный бан. Просто рука соскочила когда смеялся и бан стал с неограниченным сроком действия. Я готов его отменить, но ввиду своей загруженности пока не знаю когда смогу это сделать.

А че там с отстрелом случилось? у них же желозо плетело вроде. По коду 4.

Слушайте, у меня еще такой вопрос, Полигон это комерческий проэкт?

Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 11:50..
Res0N@NS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:47   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Хап, но это уже не серьезно, тем более среди проголосовавших были дамы, если все-таки очень хочется устроить показательную казнь, сделай нисхождение хотя бы для них.
.....
Может кто-нибудь из админов мне поможет уговорить Хапа не банить голосовавших?
Пожалуйста.
Поздно, приговор приведен в исполнение. Ему проще дойти до конца срока, чем мне провести амнистию.

Я предпочитаю не votebanить не будучи уверенным почему я это делаю..Поэтому эти баны послужат хорошим примером как себя следует вести.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки