![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором. Но не в этом дело. Админ обязан действовать в интресах игроков, а не админов. А игроки хотят видеть троцкого. Он не нарушал никакого правила. На сервере не было админов. Так что это не "порядочно его банить". Нет! Админы тоже люди. и крылья им тоже можно обрезать путем высшей инстанции. Но На лицо сговор админов. Блин да ладно вам уже! троцкий одикватный человек! Хотябы не перманентом баньте! Будьте людьми. Оставите на серве одних малолеток типо "ОЙ КУДА БЕЖАТЬ???" и сервер умрет! Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 01:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Бан для любителей "пошутить" был выписан только после чистосердечного признания что это было просто весело. 3. Я не говорил что Троцкому выписан перманентный бан. Просто рука соскочила когда смеялся и бан стал с неограниченным сроком действия. Я готов его отменить, но ввиду своей загруженности пока не знаю когда смогу это сделать.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А че там с отстрелом случилось? у них же желозо плетело вроде. По коду 4. Слушайте, у меня еще такой вопрос, Полигон это комерческий проэкт? Последний раз редактировалось Res0N@NS; 24.07.2008 в 11:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предпочитаю не votebanить не будучи уверенным почему я это делаю.. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |